【ネタバレあり】酔いどれ恋をせずのレビューと感想(2ページ目)

無料

無料分を読んでハマり購入
    えがきれいで主人公が美人です。あと、相手役もギャップが良いです。
    はなしもしっかりしていて気になるのでどんどん読めちゃいます。 イチャイチャシーンは絵にそぐわず?ガッツリあります。

身体から始まったけど、、

職と家を一気に失った水澄はやけになってノンケを誘って一夜を過ごす。後ろ髪引かれながらも翌朝立ち去るけどあの日の彼のことが忘れられない。。と思っていたら凄腕蕎麦職人として再会!唎酒師の資格をいかして彼のお店でお試し働くことに。あれよあれよという間に同居まですることになって。。1度目はお互い酔っていたし心は当然通じてなかったから今後の2人が気になります!2回目、は心通じあってからだよね?

まず初めに今まで読まなかった自分を責めました笑
    BL大好きですが全くノーチェックだった事を悔やみました笑
    ゲイ×ノンケです。絵も綺麗だしエチもたっぷりあります。そして何よりストーリーがしっかりしていて2人が抱える悩みや葛藤が丁寧に描かれてます。
    年齢も若すぎず丁度いい感じで◯
    しかしキヨさん、いい仕事するわ〜♡
    キヨさん優勝です笑笑

本当に強くオススメしたいです!!

by karyna

ノンケ×いん乱

なんてドンピシャの組み合わせ、、
    エロいのはもちろんいいんだけどストーリーが面白い。やっぱりストーリーも面白くないと読者はついてこないと思う。
    人気作品はやっぱこうだよな!と感じます。
    作者さんの魅せ方もとってもうまくて惚れ惚れ。もうたまらないです。

そしてみなさんが言ってますが、料理おいしそう!
    アニメ化してほしい……なぁ……笑

これ好きー!

キレイ系受の水澄さんは、方々にいい顔するから、すぐに好意を持たれたり誤解されたりする。
    そのせいで職を追われ、むしゃくしゃしている時にノンケの料理人・誓さんとカンケイを持つ。
    まず、絵がキレイ。
    二人の裸がキレイ。
    エロもすごく良い。
    そこに、誓と父親の確執、元嫁の登場、経営している店の繁栄とかいろいろあって、エロだけじゃ
    ないところも良い。

とろとろでかわいい!

橋本先生の作品の中で一番エロい!
    受けのみすみがかわいいです。
    ノンケとの恋に躊躇しちゃうけど、キスしたらトロトロになっちゃうし、お酒スイッチもかわいい!
    そんなみすみにどんどんハマっていくノンケの攻めもなかなか強引に迫っていくし…!
    今後の展開が楽しみ!ハッピーエンドが見たいです!
    絵も安定の綺麗さで読みやすくて本当におすすめです。

ハマりました〜❗️
    特にBL大好き❤って訳ではないのですが、男の人ももちろん、女の人の絵も綺麗で、読みやすいです。

そして、誓さん❗️カッコ良すぎです〜❗️あんなポーカーフェイスで、サラッとHな事を言われたら、キュン死にしてしまいます。

料理もお酒も美味しそうだし、水澄との今後も気になるし。
    早く続きが読みたいです(>_<)

気になっていた作品で、ついに我慢出来ず購入しました。

ノンケの無口な料理人(攻め)と誘い受け。

ノンケが徐々にのめり込んでいく所、たまりません。

初めのうちは、受けに流される感じで、あっさりしていた攻めが、ぐいぐい来ちゃうんだね~ (o✪‿✪o)

仕事は、キッチリからのエロ、ギャップもいいですね!

無口なせいさんだけど、態度でみすみのこと愛してるってわかる。ツン甘なのかな。みすみはゲイってことで引け目を感じたり、傷ついたり。でも、とにかく素直でかわいい。せいさんもきっとそうおもって、受け入れたんだろうな。二人でますます素敵なお店にしていってもらいたい。そして、もっとイチャイチャ見ていたかった。

うん。納得!

こちらの作者さんはノーマークでしたが、メルマガおすすめで何のなーくポチっと。皆様の高評価に納得!課金して全話買いしました。受けのとろけ顔と攻めの堅物で不器用な、でも意外とワンコなところがたまりません!!料理にお酒、そしてそれぞれの想いが交差してエロあり(笑)こりゃもー買いですね。