みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
楽しみです
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。まだ、無料だけだけど
面白そうなので次が待ち遠しいですね。これからが楽しみです。期待ですね。by 匿名希望-
学生の頃の恋愛って、ひとめぼれと実際とでは違ったなーとか、男女の間での関係とか青春とか、、
色々思い出しました。
途中から純粋な恋愛と言うより、少しどろどろするけれと、大人になるまではみんな自分ではどうにもできない思いを抱えていたなーと思った。by 匿名希望-
せつない
みんなの思いがすれ違って、うまく進み始めたと思ったらまたすれ違って、読んでいてとても切ない気持ちになります。
まだ無料分しか読んでいませんが、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
お試しで読み始めましたが、やっぱり思うようにいかない恋愛はドキドキしますね!
個人的に続きが読みたくなってしまったので、課金してしまいました!最後は想像通りでしたが、良かったです!by 匿名希望-
いい子
佐々本くん良い人、好きになってもおかしくないけど複雑な4角?三角関係でいろいろこれからあるのかなって思いました。
怖い…
好きだった人と彼氏の幼なじみでもある神原って子が、どん欲さが怖い。表情出さないから、何考えてるかわからないけど、確実にヒロインと彼氏の仲を割こう企ててくる。
過去に起きた事は消せないけど、悪気もなく伝えてくる神原は、早く男子たち気づいてほしい。by 匿名希望-
かわいい表紙ですが、内容はなかなか濃いお話しでした。主人公が色んな経験をしますが、切なくて感情移入してしました。
苦しーなー
青春だなー苦いなー
好きとか友達とか幼馴染とか。気持ちをストレートに言えないお年頃。幼馴染の絆って強いけど、男2人を自分のものにしておきたいのってどうよ。嫌味な女でしかないじゃん。ガンバレフジサキ!by まち丸-
先が気になる
先が気になりました!佐々本くんはきっと好きなんだろうなと予感しながら、誰とくっつくのか気になる気になる!
続きにワクワク
高校生は記憶がないくらい前の出来事ですが、、女子校だったので男子とこんな風に自然に会話できる機会があるの、羨ましいなあと思いながら見ています。続きがとってもきになる⭐︎