【ネタバレあり】彼氏に子供ができましてのレビューと感想(8ページ目)
評価下げてすみません
評価高かったので期待して購入したのですが・・・
設定が現実離れし過ぎてて入り込めず、
またシリアスな感じのストーリーもちょっと苦手でした(>_<)
オメガバースは好きなんですけどね(笑)
好みの問題かと思いますが、明るくて面白いBLが好きなので(^_^;)
エッチシーンはかなり濃厚でエロかったです!
そこは良かったですね◎(笑)by ともまる◎- 1
作者買いですので、若干評価は甘めです。ご了承下さい。
あまり得意なストーリーではなかったので読まずにいましたが、割と評価も高かったので読み始めたらあっという間でした。
出会いは突然ですがお互いを想う気持ちは本物というか、お互いがお互いを思いすぎてすれ違っちゃったけど最後はハッピーエンドにまとまって安心しました。
相変わらずのきれいな絵柄とエロさ満載でした。by 匿名希望- 0
気にはなってたけど、何となく手をつけず…だったけど、面白い。攻めの溺愛っぷりが良い。都市伝説はオチでハッピーエンドで良かった♪
さすがにこの都市伝説は嘘なんじゃないかと気づくのではと、思ってしまいましたが、普通に楽しめて読めました(*´▽`)
人が良いだけの、絶対ヘタレだと思っていた攻めが、芯のしっかりした人間だったのが良かったです!
エロ満載で受けも可愛いし、続きをサクサク購入してしまいます!by 匿名希望- 0
オメガバースではないものの、妊娠ネタかなり良かったです!
受けはとにかく可愛いし、攻めもイケメン。
へたれっぽく見える時もあるけど圧倒的ハイスペック彼氏感がありました。
子供を産めるかどうかの適格審査があるなんて……と結構とんでも設定多めでした。
Hシーンもなかなかにエロくてよかったです!読み返します(笑)by 匿名希望- 0
最高です♪
作家さん買いです♪ さすがの絵のクオリティーの高さと、エロもガッツリかなりの数あってお腹一杯です♪
しかしながら、内容は妊男ものですが割りとシリアスチックになっていて、深いと思いました。
でもサクサク読めて、読み易かったです。by ヒー( v^-゜)♪- 0
何度も読むkeep本。
最初に羽鳥くんが友達からイタズラをされていて、
嫌な展開に?と思ったら犬神さんとH突入。
羽鳥くんがあまりにも美味しそうで
犬神さんは理性が崩壊。
ただし最中は犬神さんの極上甘々テクに
羽鳥くんはトロトロ。
そんな羽鳥くんを捕らえようとする組織が現れるわ。
不安を煽るような都市伝説があるわ。
絵が凄く綺麗で、
エロが満載な上に、
話の展開もテンポがいいので楽しく読めたし。
繰り返し読む用のkeep本棚行き確定!by 高任- 9