みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

話は面白いけれど
話は面白いけれど、絵が残念すぎます。
表紙が綺麗な絵なのに、なぜ中の絵はあんなに雑なのか不思議です。
話の内容は面白く、特に一番最後の話は衝撃的すぎました。
あり得ない話ではないけれど、あまりにも恐ろしく、奥さんや子どものトラウマにならなければいいのですが…と思わず心配になってしまいます。
やはり不倫の代償は大きいのですね。by みみおん0123-
まあまあです
絵はあまり好みではありませんでした。ストーリーも特に魅力的ではなかった。2話購入しましたが、続きは購入しないかも。
やっぱり最低でも絵が好きじゃないと、続けて購入する気になれませんね。
ストーリーは、よくある主婦の火遊び的な?昔の男が自分のツボを知ってて、、、的な話なので、特に目新しいこともなく。せめて相手の男がもっとイケメンであれば、多少は読む気になれたかもです。by 匿名希望-
広告からとんできて、無料の2話分だけ読んでみました。
他のかたも書いていますが、表紙と中の絵のギャップに驚きました…。
内容は、実は現実にあるのかな?という感じでしたが、絵が古くてあまりキュンキュンとはしませんでした。
もう少しあとの方の話を読めば、絵の雰囲気も変わってくるのかもしれませんが、今は読めないかな?って感じです。by 匿名希望-
はやりの
今はやりの不倫のはなし。主人公の女性が、結婚して幸せなときに、昔の捨てられた彼氏とばったり再開。お酒によってしまい、そして元カレのテクニックでやってしまう。罪悪感でいっぱいになりながらも、元カレとのエッチが忘れられずに、ズルズルのめり込んでずっぽりはまってしまう。そんなときに、元カレから、結婚するからもう会わないといわれ、旦那とのエッチでは満足できず、浮気をしまくって、旦那と離婚する話
無料分だけ読んでみました。
まーまー、そーゆーことね(~_~;)
って感じでした。
まあ悪い女とは言っても、男も悪い男はいると思います。
話としては面白く、軽く男女の関係を覗けるようなマンガです。
ラストはそういうことなのかぁ!と思って納得しました。
少し読んでみると面白いかもしれません。あとは感性かな?by Dumdum-
よくある
表紙の絵の女性がすごく可愛くて、すごく綺麗な絵だったので読んでみましたが、えっ⁉︎ってびっくりするくらい絵が違う事にビックリ。
とにかく期待してた女の人はブサイクだし、男の人も微妙。元彼っていう男性はすごいおじさんで、ちょっと気持ち悪い感じ。
話の内容もよくある不倫話でドキドキ感も無く。
とりあえず無料分でお腹いっぱいになりました。by 匿名希望-
うーん…
表紙の絵がキレイで興味を持ったので読みましたが…。
ハッキリと言えば騙された感があります。表紙の絵と違ってヒロインが少し老けた感じに見えるんですよね。
無料分だけ読みましたが、ポイントを使ってまで続きは購入する気になれませんでした。
逆に言えば2話くらい見て面白いと思えたら楽しいかもしれないですね。by モカヒイロ-
相性
相性 大事です 男も女も身体の相性が合わなければ続かない 特に夫婦になると余計にやる気が失せる だから他に走ってしまう 男も女も変わらない
by DEEPpurple-
絵がきらい
なんでこんな変な絵なの?ほんとにプロなの?という画力で 見てて残念です。
男もきもちわるければ、女の子も全然かわいくないし。
表紙で騙されました。
ストーリーも、ありえない展開すぎて共感できないし、セリフもなんだか…もう笑えます。
とにかく絵がひどすぎて見る気せず。
一話目で嫌になりました。酷評すみません。by ちひろろろ-
絵が
絵があんまり良くない。
特に男性、良い男が出てきません。
なので、少しエッチ系のシーンとか描かれていますが、萎えてしまいます。
もう少し、可愛らしいかっこいい登場人物だといいなぁと思ってしまい、もったいないです。
話の内容はとても面白かったです!個人的には、現実にはこんな悪い女には出会いたくないですが…by あかん(ToT)-