みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的には絵のタッチが好みではありませんでした。2話までしか読んでいませんが、ありきたりな内容でした。
あまり…
無料読みをしたんですけど、あまり絵が好きじゃなかったですが、不倫はどういう風景なのか分かりやすかったです。不倫はしてはいけないことを絶対に許さない!自分も不倫しないように気をつけます(笑)これからも頑張ってください。
んー
同じ女性として、理解出来ないストーリー過ぎて…ってな感じでした。もっとセクシー系かと思いましたが、中身はちょっと違った感じです。
悪い女~黒
最後のが怖かった〰2話完結で最後にはオチの説明もある珍しいタイプですがハッキリスッキリしてわかりやすくて良かったです。
2話まで購入しました。
内容はエッチでした!昔の男に再開して昔の快感を忘れられない話。旦那に満足してる奥さんなんてきっとごくわずかだと思います。だからこそ昔の男ほど魅力的で心ときめく相手はいないと思います。
やはり絵が。
別の作品のレビューにも載せましたが、お話はとても魅力的です。ただ、男性も女性も絵が好みではないので残念です。
ためし読み
ためし読みのみです。私にはよく分からないないようそうです。ワルい女は否定しませんが。あんまり好ましくない行為がたくさんかな…
by ももちゃん!-
うーん…
気になって読んでみました!表紙の絵と本編の絵が違いすぎてガッカリしたし、男の人がみんなブサイクで続きを読みたくなくなりました…
いまいち
あらすじと絵がうまかったので無料お試しで購入しましたが、あまり面白そうではなかったので購入には至りませんでした
オムニバス形式の話なので、あまり気に入らなくても次の話し、また次の話しとなるからいいなと思ったのですが、私は話しより絵が気に入らなかった(笑)ので1話で読むのを止めてしまいました。