この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2.6 評価:2.6 429件
評価5 7% 28
評価4 11% 48
評価3 33% 142
評価2 35% 150
評価1 14% 61
221 - 230件目/全296件

人間的な部分

人間には食欲、睡眠欲、物欲、最後に性欲があります。その最後の性欲にスポットライトが当たっていますが、やはり欲望のまま生きていくには代償があるんだなと考えさせられる作品でした。エロいだけぢゃありません!

by 匿名希望

うーん・・・ざっくりひと言で言うと、なんだかもの足りなく感じました。
    表現も、単純な感じといいますか・・・
    女性の美しさや男性の表情も、少し残念かなぁと思います・・・
    素人がえらそーに、すみません!!!
    他の物語は、おもしろいものがあるかもしれないので、
    期待しながら、もう少し読み進めてみようと思います。

絵柄がちょっと...

無料分だけ読みました。とにかく絵柄が古すぎる!相手の男性と旦那がおっさんすぎ。キモすぎてドキドキも何もしなかった。表紙ほどのエロさは無くガッカリしました。

味のある

みなさん酷評の絵柄ですが、これはこれでアジですよ!?主人公がまったく?美人じゃないあたり。元彼がちょいワルオヤジ、しかしハゲ。身体の快楽を知り尽くされた元カレとダメと思いつつヨリを戻す。ねっちょりした描写と、美男美女がまったくといって出てこないキャラの描きようがいい。
    内容、サクサク読めるのがまたいい!

やられた

ひょうしのえが、とってもきれいでいやらしいかんじがあったのに、まんがになってみると、サラっとしすぎてるし、ひょうしでれんそうするようなえろびょうしゃもかいむでした、なんだか、うらぎられたきぶんでした。あと、とつぜんりこんしました、となったので、てんかいについていけず…りこんはしなくてよかったのでは、と、おもいました。

残念

表紙と違い、絵がイマイチです。
    ちょっとブサイクなステキな旦那とちょっとイケてる嫁かと思えば、奥さんも‥。そして元カレも‥。
    やはり、マンガとはいえ、キレイな物を見たいです。
    ただ、元カレと出会うまでは「幸せ」と思っていた奥さんなので、そこはかわいいなと思いました。
    最後はなんだかいきなり畳み掛けた感が強く、え?終わり?って思いました。内容の薄い作品だと思います。

無料だったので見ました。結婚してしまうと昔の眠っていた刺激が呼び起こされ不倫に走って行くんだなぁと勉強になりました

by 匿名希望

ちょ、、表紙と絵が...

表紙の絵と中身の絵がぜんぜんちがくて吹きましたww 脇役はさることながら、主人公の女性ですら、なんかへんっ!!けれど、このどうしようもない違和感が、この漫画の良さなのかなぁと途中から思えてきます。気持ち悪さ倍増みたいな。とにかくオッサンの描写がサイコーに気持ち悪くて吐きそうになりながら(笑)楽しませてもらいました。

同感!

周りに似た経験の人が居て、ストーリーが似てて驚いた!
    でもいつまでも女で居たしい、気持ちも分からなくはない。同感!
    罪悪感を感じながらも溺れていくのなんて、昼メロみたい。
    そして、ワタシの知り合いも結局は離婚し、速いウチに吹っ切れたようで、ますますキレイにイキイキとしてて、とてもとても羨ましい限りです。

そこまで、悪くは

絵がとっても日本人的と言うか、笑えるくらい美化されてなくて良いですね(^_^)
    ほかの漫画に比べたら魅力に欠ける登場人物なのだろうけど、実際はみんなこんな感じだし、現実的です。
    話もまだ二話しか読んでないけど、ダラダラと延々と続くよりも、複数話で一区切りつけて次の話…というほうが見やすいです。変な引っ張りもなくてグッド。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー