みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふりん!おとこなら1度は憧れる関係!?
わけありな女の弱みを握ってあんなことやこんなことを!やってみたい!by 匿名希望-
エロい
タダタダエロい。何も考えずにペラペラ読むにはもってこい。ストレス発散してます。無料が多かったらまたよむ。
エロい
生々しいタッチで、ストーリー性もあるので、すっとものがたりに入って行けます。女の子も可愛い。エロくて可愛い。
作家さんのをよく読むので即買いしました‼‼
まだ始めの不倫のしか読んでませんが…
なんかちょっと、わかる~って思っちゃいましたね
身体の相性のよかった元カレさんと会っちゃったりしたら抑える自信ないです‼‼by 匿名希望-
こんな親ちょーやだ!って思いますがなんだか、見入っちゃいました。
周りにもこんな女がいるんだろうなと思うと他人事ではないような気がしますby 匿名希望-
自分に重なる
大好きな人と結婚して、それで初めて浮気をしてしまった自分の思いと重なり合うことが多く、共感できることが多かったです。
身体が疼くんです。わかります。by 匿名希望-
わかります
いわゆるH系のマンガです。
私もなかなかイカないので、主人公の気持ちは、とてもよくわかります。
自分の身体を開発してくれた元カレに酔ったとはいえ、目が覚めたらク◯二されてたら、それは嬉しいですよね。
洪水になると思うし、抵抗はできない上に、もっと股間に頭を押し付けて、奥深く誘うと思います。大人のエロスマンガです。面白いですよ。by 匿名希望-
わるい
悪い女ね~
どこにでもいるよね!
悪いことしてても
悪いと思ってないひと
もいるし
浮気とか不倫とかって
今はやってるのかしら
わからないけど
だめってレッテル貼られると
行きたくなるものなのかな
分からないこともないけど
( ´ ▽ ` )
こういうどろどろ系は
とても好きです!by 匿名希望-
まさに、「私は悪くない」
こちらも、最初の2話のみ読みました。
結婚した人と、身体だけの関係になった「元彼」…。
まさか、旦那さんに自分の浮気はバレずに、旦那さんの浮気だけ表に出して優位に離婚するとは…!!
まあでも、「愛されていないと分かった途端に全て崩れてしまう」、というのは何となく解るかもなー、とも思います。
もう片方(紅い真珠)も読んでいますが、こちらはまた違った面白さあると思います。
もちろんこちらも、これからも楽しみに購読続けます!by テニス大好き-
男がむり
不倫相手の男が本当に気持ち悪くて読んでて気分が悪くなりました。何故あんなに優しくて夜の営みもしてくれる旦那さんがいってあんな汚いハゲおやじと関係を持つのか不思議でたまりません。全く共感できません。ただこの手の話はみんな大好きだと思います。みんな背徳感が大好きですから。この手の話は絶対にみんな食いつくと思います。