【ネタバレあり】悪い女~黒い真珠のレビューと感想(13ページ目)

2.6 評価:2.6 428件

身体の相性は結婚する相手なら尚更必要だと思います。
    でもきっと、女も男もいつもずっと同じや人といると飽きてきちゃって新しいものが欲しくなるんだと思います。
    今の時代夫婦にもいろんな形があるのだと思います。
    女ってずるいですよねえ本能的にもとめちゃうんでしょうね
    とても面白いまんがでした!
    続きが気になります!

表紙の女性が綺麗だったのに

最初の前編と後編を読みましたが、他の方々もレビューされてるように、表紙の女性と話の中の女性が違いすぎてました。
    表紙の女性はセクシーで綺麗にみえますが、話の中の女性は確かに老けて見えました。
    旦那さんも残念、元カレさんは性格も残念だし、ヒロインを揺さぶって、また裏切って自分は別のところで幸せになるから…は酷いなぁ。
    結局最終的には誰もスッキリしてないような気がしました。

結構いいかな

清楚な女性が、過去の出来事を思いだして、ついに行動に移すところがとても良かった。やはり、女性はそういうものなのかと思ってしまった。女性は自分の過去を隠すように振る舞っているが、どうしても忘れられない出来事があるのだろう。このまま、不倫関係が続くのかと思ったが、まさかのどんでん返しがあったのが興味深いと感じました。

無料の2話だけ読みました。

まず元彼の見た目にがっかりしました。笑

それから飲食業なのに、店のテーブルで
    してしまうことに強い不快感…
    現実にこんな店があったらは入りたくないですね。
    だいたいこういう料理人がつくる料理は美味しかなさそうです。
    料理にたいして真剣じゃなさそうですし。

話自体も何の意外性もなくて
    有料で他の話を買おうとは思えませんでした。

おもしろい!

主人公の女性が悪いのに最後は逆転勝利なんて すごくラッキーな話で、マンガなのに羨ましいです。

すごく女性目線で 私は共感できました。

やっぱり相性って とても大切だと思います。

普通に生活してても前の記憶を もう一度思い出したら やっぱり良いときに期待をしてしまう。

心理をついた、オモシロイ作品でした!

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!自分にはない感覚だからこそ(浮気)読んでみたくなっちゃう内容です。「よくあるシナリオ」な、気がしますが、本当にあるのだろうか?今の旦那さんに満足できず、ふとした隙間に入り込まれて元カレと浮気… テレビの電話相談とかでありそうだけど(笑)現実にあるのかなぁ。

この方の作品は結構読んでます。赤の方も読みました。はるかに黒の方が良いです。赤は無料2話しか読んで無いけど、よく分からない話だったので、それ以上は進みませんでした。こちらの黒は、不明な所が残らないので、読みやすかったですね。計算高い女のつもりでも、結局不幸になったり…そのまま計算通りで完結したり。短編なのも読みやすかったです。

作家好きです

作家さんファンなので購入。
    エロだけでなくストーリーしっかりしていて楽しめました。
    短編集になっているのでさくっと読めます。

結末が、思ってたのと違っていい意味で裏切られるのでそこが爽快でよかったです。

絵がとてもきれいで読みやすい。
    そこまでドロドロしてないです。
    愛人の話が多いかな?
    赤い方も読もうか悩んでます

怖い

とりあえず怖い。
    でもなぜだか後味スッキリするものもあり。
    2話完結で読みやすいのも良い。
    ただ、作者さんの好みなのか(?)女の子がとてもじゃないけど可愛いとは言えない。。。
    私が女だから?男性目線ではああいう女の子が良いのかな?

怖いけど、人生無難に生きるのが一番だなと勉強になるし 笑
    また続きが出たら読みたいです

試し読みで引き込まれました

2話まで購入しました。話は面白いけど、絵が合いませんでした。キレイなんだけど、老けてみえます。でも、他の話も気にきります。