みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

これから楽しみです

絵もストーリーも好きな作家さんなので、一気に購入し読みました。とても面白いです。
    今回のお話も聡明で魅力的なキャラクターが描かれています。二人の今後の進展具合や家同士のつながり、若社長と秘書の仕事ぶりなど、気になるところ満載です。主人公たちを取り巻く同僚、家族たちも個性的で、面白い人たちが多いので、そのあたりも楽しみです。

まだまだ導入編だけど!

作者さん買いです!!
    お願いそれをやめないでにどはまり...してそれからの新作ですごい楽しみです!

相手は大人びてるし、婚約とか、この両家にどんな深い因果があるのか気になるし、どんな風に二人がホントに心を通わせていくことになるのか楽しみです!

作者買いしました!最初から楽しいお話です。

強引な彼にきゅんときてしまいました!最初はびっくりした主人公ですが、だんだんひかれている自分にきづき、愛されたかったという自分の本当の気持ちにも気づくことができて、これからの展開が凄く楽しみです。
    早く次のお話が知りたくなります!
    テンポよく、お話が続いて間が空かずに続編が配信されることを望みます‼

この作家さん大好きです。
    絵もストーリーも好きです。
    今回も、ドキドキで先が気になります。
    絶対オススメします。

待ってました!

作者さん買いです!
    続きが気になります♪+゜
    どうなるのかな―??
    ドキドキした―い笑
    楽しみです♪"

今後の展開に期待

社長かっこいいんですけど。社長かっこいいんですけど(大事なry)
    まだキスだけの関係だけど、これからどうなっていくのか楽しみですね。

社長かっこいい

かっこいい社長にあんなことされて、羨ましい!桜ちゃんも初めはすぐ別れればいいと思ってたものの、だんだん社長の魅力に気づき始めて、健気でかわいいなと思いました。今後が気になります。

新作きたーーー!!!ひいろ先生の漫画が絵としても一番すきですし、話もすきです。今回もちょっと強気な男性素敵。

いい❗️

この作者さんが好きで、新作も入荷したらすぐ購読しています。毎回ハズレがありません。今回も面白くて、主人公も可愛い❤️
    続きが気になります。