みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
レビューが良かったのと絵が綺麗だと思い購入しました。いいですよね、社長との恋がこれからどんな展開が気になります。しかもカッコいいし胸キュン間違いなしです。やっぱり読むなら、カッコイイのがいいですよね、さぁわ
よかったです。
この作家様が大好きなので読ませていただきました。
レビューにもある様にキュンキュンもしますし絵柄も可愛いですし。。
男性がちょっと強引なのがM子にはたまらないのかなーとか思ったり。。by 匿名希望-
お姉ちゃんの代わりにってところからなんかハマってしまってどんどん読んでしまいました。
こういう恋愛のスタートものも良いですね。とにかく絵が好きです。イケメン目の保養になります。嫌な奴も出てくるけど話は楽しいby 匿名希望-
絵が綺麗でセクシーです。設定には多少無理を感じますが、そこは漫画なので割り切ります。とってもドキドキしました。
by Mooomin-
作者さん買いです。
相変わらず可愛い女の子とカッコいい男の子です。
姉に変わって婚約をする、接してるうちにお互い引かれあって…
よくありがちな展開ですがキュンキュンします。
もうちょっと続いてくれてもいいんですが、いつも最後はいつもあっけない感じです。by 匿名希望-
一番上に上がってきて、口コミの評価も高かったので読ませていただきました。
とにかく甘いストーリーです。
もう終始胸がドキドキしていて、興奮しました。
絵もすごく綺麗で読みやすいです。
今後の作品も期待しています。by 匿名希望-
作者の方が好きなので、読み始めました。絵がきれいでストーリーもテンポ良く、読みやすいと思います。
こちらは完結しているし、さほど長くはないのでまとめて購入もありかなーと思います。この作者の方が描く男性は程よく色気があり、さりげなくドキッとさせられるので好きです。by 匿名希望-
絵がきれい
作者さんが好きなので読んでいましたました。相変わらず絵が綺麗です。
姉の身代わりにイケメン社長と結婚できるなんて、羨ましすぎます‼
私だったら喜んでします⁉
少しずつ惹かれていく二人を応援したくなります。by 匿名希望-
無料で読みはじめて、ついつい全部読んでしまいました。
初めはどんな展開に?と思いましたが、お互いがお互いをすごく大切にしていて、読んでてすごく幸せな気持ちになりました。
私もそんなに人に出会いたいーと、すっかり感情移入してしまいました。by 2451-
この作家さんのかく絵とストーリーだいすきです!なによりイケメン!そして幸せたくさん!こんな社長兼旦那さんと結婚したい!
一族はすごいけど!笑 でもなによりも味方でいてくれるし対等で話せるしこんな恋愛もしてみたいなーと。笑 どこかに落ちてませんか。。?笑by 匿名希望-