この作者さんの作品が好きだし。あらすじ読んで気になったので、試しに読んでみたらやっぱり続きが気になる作品でした。
絵もとてもきれいで好みっていうのも◎
社長と大学生か…どんな話しの展開になるのか楽しみです。
早く続きは読みたい!by 匿名希望-
安心して読める
もともとは姉の婚約者…という、どこかで見たことのあるようなお話しですが…こちらは、終始愛し愛されという感じでした。特に大きな事件もなく、安心して読めました。ドキドキハラハラを求める方には物足りないと思います。でも、こんな人に愛されたい…というのが感想です(笑)
絵が綺麗なので、とても読みやすいですね。それに話の展開も早いので飽きることもなく短編なのでいつまで続くのぉーと思うこともなく、私は、楽しく最後まで読ませてもらいました。漫画の中では好きな部類に入ります。
社長と秘書?!
おいー、社長と秘書ですかー?!
こんなイケメン社長なら、もう仕事もプライベートも頑張れるかもだけど、現実はそーじゃねーっす(;´Д⊂)
でも、非現実だからドキドキさせられちゃうんですよね(笑)
現実でもこんなイケメン社長と仕事したい~by まめしばん-
いつもこの漫画家さんのは大好きで読んでいます。
だいたい男は俺様が多い地位のある社長だったり仕事のできる上司だったり。夢と理想が詰まっています。
女はそんな男に言い寄られて、玉の輿万歳な展開だと思いきや、渋って渋って付き合う、みたいな流れですby らーららららら-
面白かったので、最後までサクッと読んでしまいました。
家の言い伝えからしようがなく始まった主人公の2人だったので、彼が彼女を好きになる過程がもっと見られたら、星5つでした。
絵は可愛い&かっこよくて良かったです。by 匿名希望-
絵が好み
この方の作品は、溺れる吐息〜を読んでとても好きになりました!
オフィスラブという点も共感できる部分が多くストーリーもサクサク進むので飽きずに読むことができます。
まだ途中までしか購入してないですが、これから読み進めますby なおなおち-
可愛い
この作者さんの絵が個人的に好きで、色々な作品を読んできました。オフィスラブ、上司と部下の設定が多いですよね。好きだから全然良いんですが。主人公の女の子、今回はちょっと地味目ですが、すごい可愛らしいです。
まさかのお姉ちゃんの元婚約者と
付き合うことに?????
初めは形だけ、名家?だから頼まれた婚約もどんどん好きになってしまっていく...。
初めはなんだこの始まりって思ってたけど最高に面白かった!!!!by 匿名希望-
ちょうど良いです
まずは絵が可愛いです。男の子もちゃんとイケメンです!私好みでした!主人公の表情も面白かったし、その表情を好きな彼がまたいいです。最初はどんな展開になるのやらと心配でしたが、色々と乗り越えて、彼の一族からの扱いがどうなるかも心配でしたが、楽しく最後まで読めました!彼の弟がまだ諦めてないとこも面白かったです!