【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(81ページ目)

キュン

キュンってなる場面が多かったです!
    絵も好きです。
    この作者さんの作品が好きで、作者登録しているほどです。
    自分を好きになってほしいって思いがすごく分かるなーってのとイケメンから好きって何度も言われるまで道のりのモヤモヤ感がドキドキさせてくれる作品です!!

ドキドキキュンを感じたい人には良いと思います。

主人公は可愛い!
    椿さんと社長の間に昔、何かあったのかな?椿お姉さんは素敵な女性ぽいし。
    椿さんが婚約者と逃げる前に主人公は社長に採用されてたしなーそのときからいいと思っていたのかな?でも、新卒なんだよなーと思うとリアリティーに欠ける気はします。去年まで大学生と、社長の恋愛って、

今後が楽しみです!

いっきに読んでしまいました!!
    主人公が新卒だし、相手は社長だからよくあるストーリーかな?なんて思ったら、やっぱりよくあるストーリー(笑)

でもなんか惹き付けられていっき読みしてしまいました。
    なんだろう?(笑)

柊家は小山内家から…ってゆうベースはあるけど、社長はなんで彼女を選んだの?ってきになるところで次回作待ち!!!
    なんていいとろこで!!!(笑)
    早く続きが読みたいです。

作者さん買

新しいのでてると思って飛び付きました。他の作品も読んでますが、きゅんきゅんさせかせかたが本当に上手い作者さんで大好きです。

まだ、気になる秘密な部分が多いので今後が楽しみです。主人公設定が新入社員で相手が社長とはぶっとんでますけどオラオラ系でなくやさしいところが意外でいいです。

如月ひいろ先生のマンガは、絵もキレイだし胸キュン必須でハッピーエンドのストーリーも大好きで、全て買ってます!
    待望の新作で、期待大です。
    婚約者だの、家と家の関係だのいろいろワケありの2人みたいで、とても気になりますが、胸キュンが中途半端になると消化不良になるので、もう少し待ってまとめて読みたいと思っています。

出来る社長と婚約、

如月さんワールド全開の
    出来る上司とわりと平凡な女の子との
    仕事と恋愛模様 いい〜♡
    今は姉のかわりに婚約者という立場に
    なってしまい、お互いをこれから知っていく
    序章ですが、もう既にいい感じです。
    この後の展開が楽しみ!

作者の新作待っていました~。いつも読ませてもらっています。今回のお話は社長と婚約するところから。お姉さんとの婚約だったけど、好きな人がいて旅立ってしまったため、代わりに妹の主人公が婚約する。お姉さん思いだけと、いいのかな~。でも、接するたびに少しずつ惹かれていくストーリーなんだと思います。最後は、ハッピーエンドになればいいな~と思います。

展開が?

どんな、偶然からなのか??でも大丈夫ですみたいな感じで!!今後の2人の展開が楽しみだけど…ちょと複雑な気も🤔🤔💭

新作きたーーー!!!ひいろ先生の漫画が絵としても一番すきですし、話もすきです。今回もちょっと強気な男性素敵。

残念。

溺れる吐息に、、を先に読んでしまっているので、この作品への魅力が全く湧きませんでした。一話だけ読んだけど、絵も幸薄くて魅力がないし、内容も、あーまたこのパターンかって感じで、二話目読む気になりませんでした。