【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(60ページ目)
オフィス
またまたオフィスものですねー。この作家さんのオレ様てきなカレシ、でも内面は優しくて、ダイスキです。今回は社長。絶対逆らえないなー。でもいつもの厳しすぎるとこがなくて、まだ無料分だけですが、先が楽しみです。
無料お試し読みしました。
お試し読みだけだと、さっぱり分からないですね。あらすじと合わせて考えて、この社長さんと最終面接に来た女の子が婚約者になるのね〜。同じ会社で働くとか、ましてや秘書課とか近すぎる位地はドキドキしかない。by 匿名希望- 0
社長。いい~
お姉ちゃんが婚約から逃げて好きな人についてってしまい、妹が変わりに婚約することになって。。その婚約相手が自分の働いてる会社の社長で男前だし、性格もいい感じで、ほんと羨ましい。棚ぼたです。社長の弟も結構強引だけどいい男だった。
さすがに姉のためとはいえ、、その日会ったしかも姉の元婚約者と婚約は出来ないなと思った。
イケメンの社長さんだからまだ良かったものの 笑
この作者の絵は前から好きだったので、読みやすくやはりハマってしまいました。by 匿名希望- 0
いかにも漫画だなーっていう設定ですけど、現実にはあり得ない状況だからこそ引き込まれてしまいますよね。
両家の結びつきが江戸時代からなんてロマンチックだし、子どものころの記憶とぼんやりと重なった時に運命を感じます。by 匿名希望- 0
素敵
とてもストーリーもすきな感じで、
最後も素敵でした!
先生の他の作品から検索して来ましたが、
笑える所、キュンキュンする所が沢山あって
どんどん読みたくなる作品でした。
恭介さんがもっと絡むのかなと思ってましたが、主人公の女の子がとても強く見た目よりかっこいい女性で見てて気持ち良かったです!by めいこ★☆- 0
この作者の作品が好きです。なんだかうまくいきつつ、秘密がありそうな感じで話が進んでいき、目が離せませんでした。ハッピーエンドなんだけど、主人公がしっかりしすぎてて、なんだか感情移入はいまいちできなかったです。
面白かった
主人公の女の子のキャラがわたしにはツボでした(笑)
ふとした表情が面白い(笑)
つい笑ってしまった(笑)
初めはモヤモヤ感があったのですが、読み進むうちになくなりました。
絵も綺麗で読みやすくとても好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
作者買いです!!
この作者さんが大好きで大好きで大好きで、作者買いです。お姉ちゃんのために結婚、そしてすきになる、わかりますよ〜〜だってかっこいいもん。。。みんなが幸せになって終わるといいなあと思います。ヒロインに幸せになってほしい。
ハッピーエンドで面白かったですー!
途中でお姉さんと密会していた時は、え!?って思っちゃったけど、ちゃんと会わなきゃいけない理由があってよかったです。いつまでもお似合いの2人でいてください!続編期待してます。by 匿名希望- 0