みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
爽やか強引君
ビックリする様な出会いかただったけど、これだけ強引でも爽やかな男性であれば、心惹かれる。最後があっという間に月日が流れたところがチョット残念だった!
絵が好きです。社長も素敵です。品もあり優しくて。色々事情もありそうですが、これからの展開が楽しみです。
はじめは、えっ?そんなんで結婚?子供?と思いましたが、お互い惹かれていく感じがきゅんとしました。欲を言えば、もう少し波乱があってもいいと思う。
ひたむきな強さが美しい
慣れない環境なのに、必死で一生懸命な主人公のひたむきな姿に感動します。周りの人の気持ちを大切にする彼女の強さを見習いたいと思わせられる作品でした。
by 柚のとげ-
まだ無料分しか読めてないのですが、ポイント貯まったら読むつもりです!
この作者さんの漫画ドキドキキュンキュンするのでこれもと期待していますby 匿名希望-
家同士の結婚、おねーちゃんの身代わりになって始まった婚約。
断るはずがだんだん引かれていき好きになっていく。そりゃーお金持ちで優しくてイケメン。好きにならんほうがおかしいのでは?おねーちゃんのように好きな人がいないかぎり惚れますね。
社長がかっこよすぎる。
桜の目が据わっているのはかわいい。
最後は子供もできてハッピーエンド。by さーくらべいちゃん-
作者買いです。姉の身代わりになって婚約したけど、家族へのコンプレックスとか共通点を知り、だんだん相手を好きになっていく。気持ちの変化が丁寧で安心して読み進められる。「電圧」という表現に笑った。
すごい好き
この作者さんの絵が綺麗で好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、
両家に秘密がありそうで波乱もありそうな予感がします。社長もミステリアス。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
イケメン社長と急に婚約することになって、社長の良さを少しずつ見てホントに好きになっていく…夢みたいなストーリー🧡現実味がないけど、こんなことあったらいいなぁと思いながら読んでます!
作者さん買いです
如月先生の作品大好きです。
ストーリーは実際こんな話ないよって思いますが、久々にときめいてしまいました。by まるまるとこ-