みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

如月先生の描くクールで溺愛男子ほんと好きです。
主人公の女の子も可愛いくて❗
ストーリー展開もドロドロしてなくて時々すごく甘くて…
キュンキュンしたい方はぜひ❗by 匿名希望-
絵もストーリーも面白いです。
どんな展開になるのか楽しみでポイントを貯めて続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
良い!
絵が綺麗で、話もよくて、連載の長さもいい感じで、消費ポイントもいいくらいです!楽しく読めて、読んで良かったってなる感じです。
作者買い
作者さんの作品が好きで買いました。
めちゃこみで良くある、勝手に婚約されて嫌なのにどんどん相手にハマってしまう、という内容。
何か他の作品と違うか?となるとズバ抜けて他に勝るわけではないです。
絵は可愛いし、ストーリー展開もテンポいいです。by ヘリコバクターぴろり-
軽い気持ちで言ってしまったのかもしれないけど、どんどん惹かれていってしまうんだ。こんな出会いがほんとにあったらいうけど、平凡だからなぁ。お話の中で楽しんでます
全話購入
無料で読んでいましたが、そのままさくっと全話購入してしまいました。設定も面白く、ドキドキ胸キュンと恋の辛さも含んでいて、とても楽しかったです。オススメです。
by うさうさぷりん-
お姉ちゃんの身代わりで婚約したけどお互い大好きになってラブラブに。
最後、お姉ちゃんと何かあったのかと焦りましたが何もなくて良かった。姉妹でドロドロとか精神的に辛いですから。
物足りないと言うレビューもありますが私は満足です。by ちゅおん-
楽しみ
この作家さんの作品が好きなので読み始めました。読んでる間は現実逃避してる時間なので、ありえない設定でも構わないです。私も桜になりたい。
なんか
なんかいいなぁ!無料お試しまで読みましたが、ハッピーエンドになるのが目に浮かぶ作品でした。絵が好きです。
こんな条件の良い人と婚約なんて‼︎ラッキーでしかない✨お姉さん駆け落ちしてくれたおかけでイケメン社長と💗楽しみ