姉が婚約破棄した相手に望まれて、婚約。でもそれは自分の家の血を引く女を嫁にもらいたいだけで、自分じゃなくてもいいという葛藤。最終的にお互いに好きなってハッピーエンドなのかな?
絵が綺麗
お姉さんの縁談を断ったおかげで、自分が婚約者になるなんて!しかも社長&美形!笑
子どもが欲しいから、彼は婚約したけれど!、お互いドンドン好きになっていくんだろうなぁっと楽しみな行方ですby Konpyan-
絵が綺麗で見易い。
内容はまぁまぁです(笑) 特に邪魔する人が出てくるわけでもなく、障害らしい障害があるわけでもなく・・・by 匿名希望-
楽しみです
この漫画家さんの書くマンガが好きで、一作ずつ読んでます。
純情な主人公にイケメン社長からのアプローチ、マンガではよくある話ですが、やっぱり憧れます。
まだ途中までしか読んでませんが、この先少しずつ二人が心を通わせていくであろう過程が、とても楽しみです。by 匿名希望-
最後まで読んで納得!!
今のご時世、しきたりや
生まれもってのいいなずけと
そのまますんなり結婚する。。。。って
あまりない気がしますが。
姉の身代わりにいいなずけに
立候補した妹とヒーローの
本物の恋人→夫婦になっていくまでは
やはり最後まで読まないと
分からないコトだし
納得しました。by ゅ~みん-
よかったです
付き合うきっかけが少し分かりにくいなとは思いましたが、キュンキュンしてよかったです。
出会い方がもう少しリアルだといいなと思いました。by 匿名希望-
2人は
姉の代わりに婚約者になって、両家を守っていくなんて、なんてすごいんだ〰️。現代ではほんとに少ない話ですよね⁉️だからか、2人がどうなるのか楽しみです‼️
私が代わりに!
なんて姉思いの妹なんでしょう!
でもこんなにイケメンの婚約者なら、私ならぜひに思っちゃいます!by 匿名希望-
ドキドキします!
私はもうすぐ50歳になりますが、久々に漫画を読んでトキメいています。いいな〜、もう一度若返ってこんな恋してみたいです。
無料ということから読みはじめました。
よくありがちな許嫁話しの少女漫画ですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-