ふーん
この先生の作品が好きで読みました。
無料分しか読んでませんが、今時家柄で結婚とかある?
しかも、小山内家の女を娶ると繁栄するって何百年前の話だよ(笑)
そんなカルトな理由かよ。
そりゃねーちゃんも逃げ出すわ。
姉がダメなら妹でって戦前かよ!
どーでもいいが、主人公の名前が息子のお友達と同じ名前で吹いた。by 匿名希望-
如月ひいろ先生の作品と絵がステキ!桜は、大企業のイケメン社長とお姉さんの代わりに婚約したけど、この先どうなる
強引な社長なのかと思いきや、割と優しいしヒロインとも、上司と部下でありつつ、婚約者。2人の空気感も、柔らかくて、設定はおかしいけど、なんか穏やかな漫画だなぁと思いました。
まだ序盤しか読んでないけど、先が読みたくなりました。by 匿名希望-
蒼介かっこよくてキュンキュンする。
桜も可愛くてしっかりして好感持てるけど、途中展開が読めてハラハラドキドキは少なかったかなぁ。by 匿名希望-
ほんのり甘い
作者さんのファンです。独特の雰囲気と、なんだかんだ優しい登場人物が好きです。ふわっと愛しい気分にしてくれるストーリーで、主人公も可愛いです。
by なつこねこ-
何だか素直になれなくてすれ違ったり。ドキドキキュンキュンします。これからの展開がとても気になるし楽しみです。
秘書で婚約者で。スゴイ贅沢なストーリーなのに
なかなかふたりがどうなっていくのかもすごく楽しみでも期待してしまうby 匿名希望-
複雑
恋愛もの以外の関係性が複雑で、読んでて難しかったです。
絵や基本のストーリーは良いのに、勿体ないなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、作者買いできる作家さんだと思う。設定は少々少女マンガ設定が過ぎるけど、キュンキュンするにはいいかも
姉の代わりに婚約者にとりあえずなることに…!
お互いの家同士で何かあるみたい。
でも、そのとりあえずが多分好きになるんだろう!by ちびちぃち-