みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社内恋愛いいなー!

社長と秘書の定番な社内恋愛がどきどきです!お金もちでイケてる社長、ツンデレなのもきゅんきゅんします!!

好き

条件があったから、ではなく自分という存在を愛して欲しい!素敵な話でした♡絵もストーリーも好きです♡♡

まだ少ししか読んでないけど、今のところこれと言ってすごい気になる展開!ってわけでもないかな。無料分まで読むかな

社長と婚約して結婚するなんて、おとぎ話のようだけど、幸せな気持ちになりました。社長も素敵な人だし、桜も素敵な女性。幸せになって欲しいな。

心が

まだ今の段階では心が読めないけど
    家と家の関係だけを大事にしているわけではないと信じたい。
    こんな冷めた人だとカッコ良くてもお姉ちゃんみたいになるのはわかる。

あま~い!

肩書だけかと思いきやめちゃめちゃ思われてるじゃないですかー!!社長で顔も良くて、表情とかすごくて細やかに描かれててこちらがドキドキしちゃいました!

無料分8話読みました。姉の駆け落ちという失態のために自分が身代わりに許嫁になるという設定。
    桜、人が良すぎでは?相手が超イケメンの御曹司で、人柄もいい素敵な人だったからいいけれど、不細工だったり暴力男だったりしたら、どうなっていたことか。
    もう、漫画の世界でしかこんないい条件無いでしょう(笑)
    桜が社長からの情愛をまだ感じ取れず、家柄?が必要だから自分が必要とされているんだ、と思い込んでいるのがちょっと可哀想。早く恋心に発展して!と思うばかりです。この先が気になる!!

作者さん買いですが、やはりどれも面白いです。
    ありきたりなストーリーではあるけど、絵も好みな感じなので惹き込まれます。

今の時代、昔からの許婚!みたいなのが本当にあるの?って感じの設定から始まったけど、話が進むにつれて、これで良かってんだなーって幸せを感じました。

無料分まで読みました。絵も綺麗で読みやすく、とても面白かったです!早く本当の両思いになってほしいです。続きが気になりました。

by tt☆
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,446件