柊家が小山内家の娘を嫁にもらう理由がイマイチ分かりにくかった。小山内家が縁起物だからとか、子どもを産んでくれればいい、とか柊さんの言動が理解できなかったけど、読み進めていくうちに2人の愛が深まってハッピーに終わって良かった!
by kokko⭐︎-
家と家の結びつきによる政略結婚。
そこから始まる2人の結婚からの恋。
誠実なダンナさんと素直で一生懸命な奥さん。素敵な夫婦。
ハッピーエンドで何より。
絵もキレイです。by QunQunまる。-
おもしろそう
無料分読みました。まだまだわからないことが多いですが、少なくともこの2人がどうやって本当の両思いになっていくのかとても気になります
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
作者読み
先生の絵が好きで色々な作品読ませてもらっています。それぞれ内容は勿論違いますが、面白いです。
ついつい続きが待ちきれず購入してしまいがちです。by 匿名で希望します-
甘いです!
この作者さんのお話しすきです!小説を読んでいるみたいです。姉の結婚相手になるはずのひとが自分の会社の社長で。妹であるヒロインが姉に代わって結婚相手になります。家柄に色々あるんですが悪い人出てこなくて安心して読めます!!
by george*-
最初はまだどんな内容になるのかわからない展開ですが、徐々に面白くなりついついハマってしまって次々と見たくなりました!!
by レインボー275-
家同士の
婚約者かー。そういう話は山ほどあるけど、しかも秘書っ!先が見えてるようでこれからどうなるのか気になる。
by ももんガーZ-
この作者そんの他の作品がだいすきなので、こちらも読んでみました!まだ無料分の途中までしか読めてないけど先の展開めちゃ気になるー!
by むにえるぽん-
なんかいい
惹かれてしまう…。若いっていいよなぁ。パワーがあって負けない感じでした。お互いしあわせになって欲しいと思います。
by なし匿名希望-
面白そう~
無料分読んで引き込まれました❗
こんな展開があるんでしょうね…
でも若社長はもしかして婚約者の妹とわかっていたのでしょうね💦
続き読みます~by こみほちゃん-