最後まで読みきりました。
柊家の当主が、小山内家の娘を娶るというはじめの設定が、今の時代どうかと思ったのですが。
蒼介さん桜ちゃんがお互いを想い、心を通わせていく所が丁寧に描かれて良かったです。ただ、結婚式からの展開が早すぎて、あっという間に終わってしまい、 もう少しゆっくり読みたかったです。by 匿名希望-
理想的な展開!
スゴく羨ましく、それでいてスゴく応援したくなる、理想的なカップル!
好きな流れでのハッピーエンディングで、最後まで気持ち良く読み進められました。by 匿名希望-
とりあえず無料分まで…と思って10話まで読みましたが、めちゃくちゃ気になるところで終わりました。
絵が好きで、社長カッコいいし、なんか良い感じに進みそうなので、読み続けようと思っているところです。by 匿名希望-
面白いです。展開も読みやすいし、両家の秘密?も気になり、2人のこれからもきになり。気になることだらけで続きが気になります。
作家さん買いです
この作家さんが大好きなんで、ほぼ全部購入してます。今回の話しも本当に良かったです。最後の方はかなり飛んだ感じもありましたが、気になってしまう完結では無いので良かったと思います。
面白いです!
こちらの作者さんは、ほかの作品で知り、その後にこちらも読んでみました。面白いですが、ほかの作品の方がよりハマりました。絵も好みで、オススメです。
いきなり婚約しちゃうってすごい。理由はともあれイケメンで優しいならオッケーだよなーうまくいくといいね。
社長
社長がかっこよくてドキドキします。
無料分のみですが、今後の展開も気になるので続けて購入したいと思います。by 匿名希望-
なんとなくハマります!
作者さん買いです。
強引男子!って表現のレビューがあって、なるほど!って思いました。
でも、こんな風に思ってもらえるのは、女子は、嬉しいですよね💕by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまいました
今の時代全く知らない婚約者
とか絶対ないと思いつつ…相手が
社長でイケメン。いいかもです。by 匿名希望-