【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(34ページ目)
全てがハッピーエンドのストーリー♡♡♡
お家関係の繋がりとはいえ、イケメン社長との恋愛と婚約、指輪は選び放題、ドレスも式も新婚旅行も無制限に選べて、仕事は社長秘書(後に自分の希望部署に移れるようですが)、結婚と仕事の両立、子供もできて…こんな幸せあるんでしょうか。あるんでしょうね、世の中には。。。なくても物語の中だけでも、これだけ夢を見せてもらえて、幸せな気持ちになれます。
不思議に嫌味な感じはなく、登場人物がみんな愛されキャラな感じ。
こんな物語を描けるなんて、作者さんの人柄の良さを感じずにはいられません。
ハラハラドキドキも良いですが、やっぱり物語の最後に切なさが残るより、幸せになるのがいい。
でも、幸せ過ぎて、あまり印象に残らない感じもあり、⭐︎4つにしてしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
続きが気になります。
上司と部下の恋愛,条件がなぜそうなのか気になりますね。
本気になるのかなぁ。by 匿名希望- 0
始まりがかなり強引な感じですが、やっぱり何考えてるか分からないドS社長って、物語りにすると面白いですよね!
姉が婚約破棄した相手に望まれて、婚約。でもそれは自分の家の血を引く女を嫁にもらいたいだけで、自分じゃなくてもいいという葛藤。最終的にお互いに好きなってハッピーエンドなのかな?
絵が綺麗
お姉さんの縁談を断ったおかげで、自分が婚約者になるなんて!しかも社長&美形!笑
子どもが欲しいから、彼は婚約したけれど!、お互いドンドン好きになっていくんだろうなぁっと楽しみな行方ですby Konpyan- 0
ネタバレが、、
ミステリアスな社長の過去が、いざ!ってなると、アッサリ終わってしまう。。
もうちょっと、周りの葛藤とか、細かく描いてもいいんじゃないか??
この作家さんのクセなのか??
途中まで良いのに、最後のネタバレがイマチイ。サッパリし過ぎてて、あっという間にハッピーエンド。
最後が惜しい!by 匿名希望- 0
突然、椿お姉ちゃんの身代りになった桜
取り敢えずのつもりが、本当に好きになってしまう桜
小山内の娘としてではなく桜として愛して欲しい桜
蒼介さんも、そんな桜にどんどん惹かれて行って、お互い大切な存在なる。
そして結婚❣️
ハッピーエンドで良かったです💕by 匿名希望- 0
最後まで読んで納得!!
今のご時世、しきたりや
生まれもってのいいなずけと
そのまますんなり結婚する。。。。って
あまりない気がしますが。
姉の身代わりにいいなずけに
立候補した妹とヒーローの
本物の恋人→夫婦になっていくまでは
やはり最後まで読まないと
分からないコトだし
納得しました。by ゅ~みん- 0
良かった
少し物語のバックグラウンドが見えなくて??になることはありましたがとても良かったです2人が幸せそうで良かった
by 魔人ぶぅ子- 0
よかったです
付き合うきっかけが少し分かりにくいなとは思いましたが、キュンキュンしてよかったです。
出会い方がもう少しリアルだといいなと思いました。by 匿名希望- 0