待ってました。
先生の作品を楽しみにしてる!
今回は、また一味違う
政略結婚に本気の恋愛
今から どんどん面白くなって
きそうな予感が
早く続き配信して下さい(^ω^)by ターコだ- 0
待っていました!新作!!
毎回おきまりの社内恋愛もの。
主人公は一見可愛げがないながらも、何にでも一生懸命。 そんな女の子を、仕事の出来るいいオトコが溺愛してくれる、毎回夢のようなお話です(笑)。
でも、それでいいんです。 マンガだもの。
前作と絵の雰囲気が少し変わった気がします。
まぁ、設定が多少似ているので絵の感じが変わった方が良いとも思います。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
やっぱり今回も買ってよかった。
桜がかわいいです。
家族思いなところも魅力的で時々する目が据わった顔もかわいいです。
そして柊社長もかっこいいです。
紳士で物静かなので何を考えているかなかなか分からないけど桜と距離が縮まっていくなかで新たな顔が見れるのを楽しみにしています♡
続き早く読みたいです。by 匿名希望- 1
面白くなりそう
作者さん買いです!
「溺れる吐息…」でハマりました。
絵もストーリーも全ていい!
このお話も、まだ始まったばかりで、家と家の関係とか細かなところは解らないけど、まず社長と秘書って設定がいい!
姉の代わりの婚約者が社長だなんて!もう先が気になって気になって仕方ありません!!早く続きが読みたいです~~!!by 匿名希望- 0
待ってました!
この作家さんの作品は大好きです!
またしてもレビューも見ずに即買い。
恋愛モノお好きな方は是非お試しを!
現実的ではない設定が妄想をかきたてます。今回もヒロインになりきって楽しめそう。画もステキですし読みやすい。
最後はハッピーエンド?かな?
それまでのシチュエーションも楽しみたいと思います。あー早く続きをお願いします。by 匿名希望- 0
如月先生の作品は何作か読ませていただきました。前作はふわっとした雰囲気の主人公だったと思いますが、今回はマジメな可愛い子で好感がもてます。新卒でいきなり社長秘書になるのは現実離れですけど、彼女ならマジメにコツコツ取り組んで頑張ってくれそうですね。まだまだ序盤のストーリーでライバルが登場していないので、今後の展開に期待です!
by Hazuki A- 0
これから楽しみです
絵もストーリーも好きな作家さんなので、一気に購入し読みました。とても面白いです。
今回のお話も聡明で魅力的なキャラクターが描かれています。二人の今後の進展具合や家同士のつながり、若社長と秘書の仕事ぶりなど、気になるところ満載です。主人公たちを取り巻く同僚、家族たちも個性的で、面白い人たちが多いので、そのあたりも楽しみです。by 匿名希望- 0
まだまだ導入編だけど!
作者さん買いです!!
お願いそれをやめないでにどはまり...してそれからの新作ですごい楽しみです!
相手は大人びてるし、婚約とか、この両家にどんな深い因果があるのか気になるし、どんな風に二人がホントに心を通わせていくことになるのか楽しみです!by かずん115- 0
作者買いしました!最初から楽しいお話です。
強引な彼にきゅんときてしまいました!最初はびっくりした主人公ですが、だんだんひかれている自分にきづき、愛されたかったという自分の本当の気持ちにも気づくことができて、これからの展開が凄く楽しみです。
早く次のお話が知りたくなります!
テンポよく、お話が続いて間が空かずに続編が配信されることを望みます‼by プリお- 0