みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(319ページ目)

棘にくちづけ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/09/29 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(42~60pt)

評価4 44% 1,446

気になるワードのレビューを読む

3,181 - 3,190件目/全3,266件

この作者さんの漫画は全部面白いです!絵もとても可愛いですし、内容も、現実離れしてなくて、最後まで胸がハラハラ、キュンキュン出来るお話ばかりです。今回の漫画も、最初から、展開がとても、面白いです。先の事がとても気になってしまい、続きを自然と読んでしまいます。初めからとても、そそられました。ぜひ読んでみてください。楽しいです。

by ミゴ

もう、如月ひいろ先生大大大大大好き❤
    相変わらず絵が美しいだけじゃなくて読みやすい。スラスラ、サラッと読めちゃう。のに、内容はなんだかずっと覚えてられちゃうほどに印象深い。そしてなによりも、描かれる男性が女子の理想をはるかに上回ってくれるステキさとかっこよさを兼ね備えている!こんな恋、憧れ💖

可愛い

この作者さんのお話好きです。天然系だけどじつわしっかりさんのOLが、イケメン高スペックヒーローに溺愛されるストーリーが多く内容は携帯小説っぽいんですが、イヤミなくうまくまとめられていて楽しく読めます。

今回も姉の身代わりで結婚させられたヒロインが、ヒーローにどういう経緯で溺愛されていくのかが楽しみです!

by koharun

主人公は可愛い!
    椿さんと社長の間に昔、何かあったのかな?椿お姉さんは素敵な女性ぽいし。
    椿さんが婚約者と逃げる前に主人公は社長に採用されてたしなーそのときからいいと思っていたのかな?でも、新卒なんだよなーと思うとリアリティーに欠ける気はします。去年まで大学生と、社長の恋愛って、

今後が楽しみです!

面白いです

この作者さんの作品の購入は三作目です。他の人からの評判も良く、絵も綺麗だし、ストーリーも割りと気に入っているので、新作が出たら、また買うと思います。
    この作品は、まだまだ完結しなさそうですが素敵なイケメン社長にヒロインが、どんどん魅了され、恋においていく仮定が楽しく描かれてます。
    私も楽しみに続話を待ってます。
    しかし、社長はヒロインを いつ好きになったのだろうか?(笑)

by

絵が好き

絵が好きなタッチでしたので、試しに1話読んで、はまってしまい全部購入してしまいました(笑)
    今後どのようにストーリーが展開していくんだろうか?と楽しみにしてますが、中々、更新しないからやきもきしてます(笑)
    早く更新してください!(笑)

いっきに読んでしまいました!!
    主人公が新卒だし、相手は社長だからよくあるストーリーかな?なんて思ったら、やっぱりよくあるストーリー(笑)

でもなんか惹き付けられていっき読みしてしまいました。
    なんだろう?(笑)

柊家は小山内家から…ってゆうベースはあるけど、社長はなんで彼女を選んだの?ってきになるところで次回作待ち!!!
    なんていいとろこで!!!(笑)
    早く続きが読みたいです。

オレ様すぎてキュンキュンします☆
    絵もキレイで次が気になって仕方ないってなってしまいます♪
    キュンキュンしすぎてたまんないってこーいうことなんだなって思いました♪

胸キュン!

社長×秘書にして秘密の婚約者!?「俺の子供を産めばいい」小山内桜は大学四年生。家の決めた婚約から逃れたい姉の代わりに、自分が婚約すると約束してしまう。婚約者の名は柊蒼介。彼はなんと、桜の就職先「柊コーポレーション」の社長だった…!?社長と秘書。そしてもうひとつの関係は「婚約者」。突然の口づけで、運命は甘く絡まりだす――。

面白い!

この作者さんの漫画が大好きで迷わず購入させていただきました(*^^*)
    最初、あり得ない展開なのですが、話に引き込まれていくし、この非の打ち所がない社長の『棘』が何処で出てくるのかがとても楽しみです‼
    主人公も『良い子』とか『純情派』な感じですが、時折見せる突っ込みがなかなか味が出ているのでは?と思います!早く続きが読みたいです!

by RRRY