みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(318ページ目)

棘にくちづけ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/28 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(42~60pt)

評価4 44% 1,449

気になるワードのレビューを読む

3,171 - 3,180件目/全3,277件

おもしろい!!

大学卒業前にやっと決まった不動産関係の就職先。若い社長との出会いが、まさかこんなことになるなんてー!?イケメンの社長が、家が決めた姉の婚約者だった!!でも姉には他に好きな人が…さあ、妹はどうする?無料分だけの購入でしたが、気になって早く先を読みたいです!この作者さんの漫画、絵がキレイで他のも読んでます。

どうなってくのか?

作家さん買いです。他の作品も全部読みました。大好きな作家さんです。まず主人公の女の子がとっても可愛い!でも真面目責任感が強く仕事に没頭します。男性はスマートでカッコよく色気があります。こんな男性が会社にいたら、毎日仕事するのが楽しそう!ストーリーはまだこれから色々な展開がありそうです。引き続き読みたいと思います。

設定が楽しい、本来ならありえない事情に巻き込まれて、何とかこの状況を打開するために必死に頑張っていくのに、社長と過ごす日々を繰り返すうちに自分の感情の中に違和感が生じてくる。その違和感は一体なんなのか、どこへ向かおうとしてるのか、楽しみです

作者買いです!!この作者さんの話は展開がいつもおもしろくていつも読んでます。
    今回の設定は謎めいていますが、不器用ながらに二人の距離が段々と縮まってきてるのが丁寧に描かれてます。会社でも逃げ場のない秘書ということで、強引にでも優しく社長が桜に接している感じがたまりません。
    両家の関わりが何なのかこれからの展開が楽しみです。

待ってました!

作者さん買いです!今までの作品全て購入済みです。絵が綺麗で細かい所も丁寧で好きです。この作家さんの女の子は前向きでピュアなところに好感が持てます。ストーリーが進むにつれ成長し、綺麗になってていくところが良いです。今回は一筋縄ではいかなそうですが、2人で乗り越えて絆を深めていく事をドキドキキュンキュンしながら待ちたいと思います。

作者が大好きでほかの作品も買って愛読しています!絵が綺麗だしエロすぎもしなくて読みやすい!
    オフィスラブで強引、ギャップ、仕事が出来るエリート上司系が多いです!

今回もその傾向ですが、色々考え、悩んだりもありましたが、もうお互いの気持ちが通じ合ったので、まだ社長の家族関係等が明らかにされていないので、どんな展開になるのか楽しみです。

作者買いです!
    今までの作品も好きで全部買って読んでます。相変わらずの強引男子で好きです。笑

あんまり、変わりばえしない内容ではありますが、何故か好きで読んでしまいます。

こんな健気女子いたら、嫉妬もしつつ憧れちゃうのかも。

自分が、体験できなかった社内恋愛だから羨ましい〜

とにかく。
    続きが早く読みたい!

シチュエーションはないけど…

シチュエーション自体は現代にはありえないような現実離れ感はあるけれど、

恋の駆け引きや、主人公の心理は見てて共感できる部分もあり、面白いです。

この作家さんのシリーズはいつも最後まで一気読みしちゃいます。

最近プチコミを読むようになって、読み出した以前の話が気になり、めちゃコミで連載最初から読んでしまいました!作者さんの絵も好きだし、人間関係、ややこしいですが逆にストーリーに引き込まれて一気に読んじゃいました。ハラハラドキドキ、早く続きが読みたいです(^^)プチコミも毎月買うのが楽しみになりました!発売日が待ち遠しい。

続きが気になります

前作、前々作が好きでこちらも試し読みしてみました。
    前作、前々作のような『Sキャラ王子』ではなく、爽やか紳士的な感じで今までとは全く違います。
    だからと言ってつまらないわけではなく、これからどうなっていくのか楽しみです。
    これからキュンキュンポイントがたくさん増えるといいなぁ、という期待も込めて☆5です