ほんのり甘い
作者さんのファンです。独特の雰囲気と、なんだかんだ優しい登場人物が好きです。ふわっと愛しい気分にしてくれるストーリーで、主人公も可愛いです。
by なつこねこ-
言い方
俺の子を産めばいい……これ言われてうれしいのかな?いや、すっごい好きな人からシチュエーションも揃って言われるならもしかしたらいいのかもしれないが…ないわ…!
それ以外は展開も好きな作品です。by 匿名希望-
よくある設定?
自分が知らないところで、婚約(結婚)の話が進んでいて…と言うのはよくある設定で、また、最初は戸惑ったり、拒否感が強かったりするのに、次第に…と言う、これまたよくある設定なのですが、結局、読み進めてしまう自分…。
可愛い
若いのに社長、イケメン。スパダリの話しが大好きです。家同士の秘密から次女が社長と結婚する話し。秘密を引っ張るけど、お姉ちゃんや両親に聞いたらいいのに。そこ引っ張らないでほしかったな。絵はすごくきれいで素敵です。
こんな設定ある?とは思うけど
溺愛ものが好きなので、無事に結ばれて良かったです!現実的にはなかなかなさそうな許嫁の設定だけど、そういう「家に決められたから」じゃなくて本人たちの気持ちがちゃんと通じ合ったので良かったです!
作者さんが好きです♡
絵も可愛いし、ストーリーも好き。そして胸きゅんもあって読んでてハマります。
これは小山内家と柊家の間には一体どんな事情があって婚約することになったのか…?が気になり、読んでみたいと思いました。
まだ読み始めだけど、ズルズル長くなく、程よいところで完結する読みやすさがまた良い!by 匿名希望-
甘い、甘い、甘い・・・羨ましい〜と、胸キュンしながら読んでます。
家柄?許嫁?婚約者・・自由恋愛が主流の現代に、逆にいい楽しく読めてます。by 匿名希望-
政略結婚!?
昔から長年受け継がれてきている政略結婚。
ですが、二人はきちんと恋愛して婚約に至ります。
最初は乗り気でない主人公も、あんなに大切にされたら、そりゃー好きになるわ!!by うーたん54-
一気読み
作者さん買いをしましたが、納得の内容です!
一気に読み尽くしちゃいました。
ドキドキしたい方に、おすすめです♪by 匿名希望-