みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

とにかく絵がキレイ。これは文句ナシです。話の展開としては、甘々でいろいろとご都合主義的にも感じますが、まあおもしろいと思います
イケメン
かっこよくて、男の人として申し分がないと思います。将来の夢もあって、それに向かって進んでいっている、素敵な男性です。
先の展開が気になります😆by 匿名希望-
先生のマンガが好きで読み始めました。
絵が綺麗だし、ストーリーが面白いです。
続きが楽しみでしかたありません。by 匿名希望-
この作者さんの絵とお話が好きで、読んでみました。まだ無料分ですが、先が気になる!とりあえず無料分をコツコツ読んでみて、課金しちゃいそうな予感…
よくあるパターンで普通ならつまらないけど、この作者さんは仕草や目線とかとが魅力とかわいさを感じさせて夢中になっちゃう
作者が好き関連で無料読みから完結までいっき読みしました。内容的には奇抜なところは無かったですが楽しめました
絵がキレイだなーと無料分を読んでます。
お家事情にどんな秘密があるのか、読み進めたい気はするのですが課金するか迷い中ですby 匿名希望-
信頼
あまりライバルもなく、事件は起こるものの2人の信頼が強く大事にはならず。
甘々でしたが、嫌味なく読み進められました。by ぽんぽんジャン-
面白くなってきた
ただただ甘ったるい話ではなさそうで続きを買ってしまいそうです!長い歴史の話はこれからもう出てくることはないのかなー、
by ずっちも-
強引な社長なのかと思いきや、割と優しいしヒロインとも、上司と部下でありつつ、婚約者。2人の空気感も、柔らかくて、設定はおかしいけど、なんか穏やかな漫画だなぁと思いました。
まだ序盤しか読んでないけど、先が読みたくなりました。by 匿名希望-