おもしろい!
さすがに 現実味がない 設定だけど 楽しく読んでます。
こういうシチュエーションが好きな作家さんなのか 得意なんでしょうね、パワハラ上司もの 多い。by 匿名希望- 0
作者買いです。まあ、いつものパターンですが、いいんじゃないんですかね。この展開に飽きてきた人は止めといたほうがいいかもです。
ドSなのか強引なのか、女子に惹かれるポイントわかってるなーと^ ^
社内恋愛ってドキドキで憧れますね!by 匿名希望- 0
この作家さん大好きです😆💕絵も綺麗でかわいいし読みやすいのでついつい買ってます❤他の作品は全て買いました❤ハズレがなくて良いですよ。
如月さんの作品にハマってます。まだ他のも全部揃えたわけじゃないですが、ゆっくり読んでいきます〜。作家さんへの期待値で星4つ!
絵が綺麗で読みやすい。他の作品も読んでいますが、この作者さん好きです!
社長と秘書の恋愛ってありがちな感じだけど、結婚するのには代々伝わる理由があったり設定が面白かった。by 匿名希望- 0
好きです!
ひいろ先生の作品は全部好きです!早く続きが配信されないかな~と待ち遠しいです!すごくいい所で終わってるので…
レビューを読んで気になったので、少しだけ読んでみました。
キュンキュンするところもあり、とても良かったです。by 匿名希望- 0
絵がきれいでかわいくて好きです。内容は主人公のプリンスがお金持ちで企業のトップというおきまりだが、楽しめます。
ヒイロ先生の作品、大好きです!絵も綺麗で見やすくてドキドキする展開です!今後の活躍を期待しています!