みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が綺麗
作者さんが好きで買いました。絵が綺麗だし、読みやすい、サクッと読めるような感じで、だけど内容がおもしろく深く引き込まれる。
by サンサンサン2020- 0
憧れる
如月ひいろ先生の作品が好きで読み始めましたが、一気に読む勢いです!
by TZRTRJM- 0
キレイ
絵がきれいから読み始めました。すでに完結しているようで、次はいつ?と待たずに読めるのが良かったです。
まだ、無料分しか読んでないですが購入してもいいと思える作品です。by ぷぷうさん- 0
社長がどうしても小山内家の娘と結婚しなければいけない理由が少々無理がある気もするけど、社長の強引さが面白いです
by みぞれだま- 0
絵がきれい
彼のささやく甘いセリフが、恥ずかしいけどキュンキュンしてしまいます!こんは風に愛されたら幸せだなぁ~と羨ましくなっちゃいます。
by 01074575- 0
最初のストーリーから、懐かしい感じがする描写がある作品でした。これから始まる二人の展開に興味津々で、見たいです。
by よんくん- 0
作者買いです。
作者様のほとんど読んでます。絵もきれいだし、男性陣がイケメンすぎる。そして主人公を溺愛する辺りとか現実に無いので本当にハマッて読んでしまいます。
by ぴよこぴよみ- 0
作者買いですが、ハズレなしです
作者買いしたのですが、安定のハズレなしです。
ストーリーも絵もとても丁寧で、期待を裏切らないので、安心して読み進められるさくひんです。by ワンワンちゃん- 0
歯痒い
まだ途中です。しかもまだ最初の方かもしれませんが
歯痒い...内容も絵もとても伝わってきて、こちらまで心が揺れて辛いです😭 波のある内容で先が見たくなる、楽しみのある話で好きです。もっともっと見たいです。楽しみですby 味のりご飯- 0
イケメン社長
作者のファンです。イケメン社長との恋愛は良くある話ですが、面接での会話がとてもいいなと思いました。絵もきれいで読んでいて楽しいです。
by しるべっと- 0