みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

平和〜

桜の生き方が良かったです。お付き合いの始まりはいろいろあっても、結婚したあとの人生もきちんと読ませてもらえました。

無料分のみ。親の決めた許嫁って昭和の漫画によくあった設定。もう少しなんかなかったの?何故お姉さんにだけわざとらしい関西弁を喋らすの?妹である主人公は標準語話してるのに。

表紙から受けるイメージとかけ離れておもしろくありませんでした。
    主人公に魅力がないのが寂しいですね。無料購読を増やしてみたらいいと思いました。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、ヒロインの面接での回答だけで読む気が失せました。こういうズレた回答を言う人いますよねぇ。私は無理です。トラブルが起こらないよう仕事するのは当たり前。それでも色んな人が絡んでトラブルって起こるもの。その時どうするかって質問の意図もわからないヒロイン無理。

この作品の作者さんが好きで読んでみました。社内恋愛はどの作品も経験したことないので気になって見てしまいます。
    社長はかっこよくて申し分ないですが、あの性格のSっぷりがイライラしました。上からの感じが苦手です。

絵は可愛くてきれいで好きですが、ストーリーの展開が突飛過ぎてついていけなかった。
    無料分だけで十分かなと思いました。

んー、無料分も読みきらずリタイアです。政略結婚なんて今時あり?!どんな親なんだよ、と。そして、お姉ちゃんがダメならわたしどうですか?って。。。ちゃんと読み進めれば面白くなったのかもしれませんが、設定に違和感を覚えます。

社長、秘書の恋愛のラブストーリーとドキドキワクワクする展開のお話しで続きがよみたくてたまりません、面白いです。

お姉ちゃんの婚約者と色々な事情があり婚約する事になった主人公。俺の子供を産めばいい、、、この発言にイラ〜ってきました。どんなにイケメンでも、この言葉は冷めます。

いまいち

一話目から全くひきつけられない。引き続き読みたい気持ちに全然ならない。きっとこの先の展開もつまんなそう

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件