みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いきなり婚約
お姉さんの変わりにいきなりの婚約。何も分からないままに色々な事がある。知らないことも。これから彼とゆっくり歩んで行けば良いよ。
by りとけま- 0
作家さん買いです。絵が綺麗です。ヒロインの表情の独特な描き方がたまらなく好きです。より、ストーリーに引き込まれます。
by 匿名 希望- 0
正直、俺の子供を産めばいい的なセリフにはドン引きなんですが…。これから二人の関係性がかわって行けば素敵に聞こえるのかしら…。
by ネギ太朗- 0
大学卒業を控え就職したのは大企業の面接を受け就職決定。突然姉が訪ねてくる、姉には婚約者がいてでも好きな人ができて
by ととろんだす- 0
まだ読み始めたばかりですが、この先の展開気になります。婚約者が社長で、その秘書としてどのように二人が代わって行くか楽しみです。
by yu22- 0
姉に代わってイケメン若社長と婚約っていうシンデレラストーリーと思いきや俺の子を産んでくれって笑
家同士の過去やら、仕事のことやらドキドキが止まりません
社長かっこよすぎ!by 犬猫いぬねこ- 0
無料分を読み続けています!こんな展開誰もが憧れるような話しの内容さいこうです!続きが早く読みたいです!
by にく万- 0
即断
人生で、その瞬間判断しなきゃいけない時って、ある。即断即決は、普段できないし、しようともしてないけど、もししなきゃいけない事態に追い込まれたら、勇気を出して即決し、後はその決断が良い結果に繋がるように、自分が行動するしかないのかなと。
by ponnoshin- 0
どこにどんな運命が待っているかはわからないものだ。さすがに相手がどんなにカッコよくても、訳がわからない結婚はゴメンですね。、
by スマートフォン- 0
ありがち
最近はこういったストーリーが流行っているんですか。
それとも私が無意識に選んでしまっているから似た様な作品が多く感じるのかな。by じょとーこ- 0