絵が綺麗で今後の展開が楽しみです。話の内容もさらっとイケメンで謎な感じもいいとおもいます!続きがみたいです!
作者が好きで買いました。絵もキャラ設定も好きで一気に読みました。姉妹で争うのかドキドキでしたが、そんなことはなく、二人の絆がどんどん深まっていくのが、嬉しくて、こんなに愛されて羨ましいかぎりでした。
絵も可愛いし読みやすいし内容も良かったです!!!
思ってたよりは良かったです!!!!
読んで見ます。by 匿名希望-
続き読みたい
だいたい少女漫画は内容が被っている中で、続きがよみたいなーと思いました。基本的な部分は、社長と一般人、社長からのアプローチ、社長に惹かれていくパターンですが、あとは付帯的な状況や心理描写、絵のうまさと言ったところは、この漫画はいいと思います。
まだ読みはじめです。今後の両家に代々続く関係が解明されていくだろう期待と、それにともなう2人の気持ちの変化も楽しみです。
by 御幸-
まぁまぁ
作者買いです。何かもう一つ物足りない感じがする作品でした。悪い人は誰もでてこないし、蒼介さんもいい人すぎるし、波風がたたないストーリーでした。
はじめの展開が‥
まさかの姉の代わりに婚約?ちょっと無理があるよな、と思ったのですが…
子供を産んでくれ?はい?と思ったのですが…
なんとなく読み続けているうちに、先が気になり始めました(笑)by 匿名希望-
内容がありきたり、ご都合展開すぎて途中でやめてしまいました。
もう少し絵が丁寧または綺麗だと読みたくなったかなぁ〜という感じです。by 匿名希望-
何度も読んでます
4巻で完結なので、さらっと読めて、蒼介さんが理想的男性(非現実では)なので何度も読んでます。
基本悪い人が出てこないのもいいです。
あともう1巻分ぐらいお話が欲しかったです。by 匿名希望-
ハマる
まだ、最後まで読めてませんが、2人のやり取り、展開に、読んでいるうちにハマってしまいました。今後のやり取りを楽しみしながら読んでます。
by シゲシゲドリー-