みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白かったです
2人が距離を縮めて仲を深めていくのに、時間をかけていましたが、おもしろかったです。
絵がきれいだし、ヒロインもまっすぐな感じでよかったです。
ありえない設定と思いながらも最後まで読みきりました。by ごりごりくん- 0
完全に作者買いです!絵が綺麗ですんごく好みです!まだ途中ですがどんな展開になっていくのか楽しみです!!
by みんふう- 0
グイグイきて
グイグイきてくれる、イケメン、金持ちエリートなんて、贅沢すぎるわ!私もそんな恋したいなぁーと漫画に逃げる
by さっちゃん5963- 0
一気に読み切り
絵が好みで話数もちょうど良くつい久しぶりに読み切り。シンデレラストーリーなんだけどヒロインが健気で感情表現が苦手なところに惹かれます。おススメ!!
by ユンだるま- 0
同じような…
今作品の方が断然良い作者さん。ヒーローもヒロインも。話の内容が何か似ているような…ヒーローと最後はハッピーエンドになるといいな…
by コイスルネコ- 0
作家さん買い
作家さんが好きで買ってます。絵も綺麗で読みやすい。物語りも、詰め込み過ぎもなく程々な内容で無理なく入り込めます。安定の良さ。
by First love- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門さんが
by KOnsukon- 0
絵が綺麗
絵が可愛くて読んでいました。
この方の作品が好きでほとんど読んでいますが、ピュアな気持ちになれるのでとてもいいと思います!by ♡にゃんちゃん♡- 0
読み初めは、
非現実的でいまいちかなぁと思っていましたが、読み進めていくにつれて面白くなっていきました。
展開がスムーズですが、細やかに描かれていています。by ぴー- 0
感心ないのかと思ってた
最初 婚約者は誰でもいいなんて言うから ただの政略結婚かと思ったけど 色んな事情があったんだね
心から信じて 支えになる女の人に巡り会えて良かったね
つらい生い立ちでも、しっかり育つもんだね
この作者さんの作品は心底悪い人がいなくて 曲者はいても、心暖まる話で 好きですby リオの女- 0