みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
- 1話無料
なし
社長と秘書、社長と平社員などのストーリーが多いのはなぜだろう。
平社員同士、なんなら取引先の人とかがあってもいいと思った。by 匿名希望-
先が楽しみ
この作者さんの作品が大好きです。言葉や表情、しぐさ、どれもとても丁寧に描かれていて、いつのまにか入り込んでしまっています。この作品もこれからの展開が楽しみ。
目が据わってるのがカワイイ
サクラがだんだん恋に落ちていくのと、イケメンのクールな感じが好きだった。でもふたりで激しく求め合うのも良かった。
by カスタードプリン-
とにかく 社長がかっこいい。僕の愛情は全部君に注ぐ とか ごめんね、僕は桜のものだから とか本当にはまってしまうセリフばかりおっしゃってくれて…という感じです。個人的には弟の恭介さんも 社長とは違ったキャラでこちらも好きです。とにかく大好きなストーリーで全話購入してしまいました。
最高‼️
この作品も好き‼️作者のファンとして期待してた(笑)絵がキレイ‼️この作者のイケメンが大好き‼️ストーリーも良い‼️
ワタシも桜と一緒に、社長の気持ちはどうなの?どうなの?とヤキモキしました(笑)
社長の行動や言動にいちいちドキドキして読んでますby 匿名希望-
最高
この作者さんが描くストーリーが大好きです。無料分までよんで、はまりました。ヒロインが一生懸命で可愛いので好きです。
おもしろいけど
この先生の漫画は大丈夫だけど
これは少し話を詰めて欲しかった。
広げてる分の回収なのか話が少し浅い。でも絵がきれいなので、やはり好き!by 匿名希望-
ちょっと物足りない
良かったから
最後まで読んだんだけど
少し物足りなさを感じました
絵も登場人物もストーリーも
基本的には好きなタイプだったんで
ところどころの激しさみたいな
ものが欲しかったかなぁ
次の作品も楽しみにしてるので
よろしくお願いします!by jun×2-
なんか良くわからない展開ですが、イケメン社長の婚約者って羨ましい、なんで小山内家の娘さんと結婚して子供産んでって、これからどうなるの?って???これからどんな展開になるのか気になります。絵はとても可愛いくて好きです。