自分のことを
誰でも自分のことをみて欲しいって思いますよね。
こんな恋愛してみたかったなー
と、つくづく思いました。
ぐいぐい引っ張ってくれる人、
秘密にしなきゃいけない恋愛、
お金持ち、
でイケメンって…、
惚れないわけないわー!
早く続きが読みたいです。
自分の女性ホルモンのために…。
ついでに、家庭環境とゆうか、親との関係が自分とやや似てるので、感情移入しちゃいます。by 匿名希望-
試し読みで読んだだけですがわくわくします。
このプリティウーマンみたいな(お金持ちが普通の女子をお金をかけてドレスアップさせる)の少女マンガにはありがちといえばありがちなんですけどねー。
世の中にこんなイケメンな男性との出会いってほんとにあるんですかね?(笑)
あ、マンガだからいいのか
出会い欲しい(;´д`)by ねごろん-
なかなか
面白く読み進めました。
そしてついつい全巻購入(笑)
絵柄も大変見やすくて好みだったし、ストーリーの設定も興味をもてました。展開もじらしつつもほどよいテンポでした。
主人公の不器用だけどストレート性格が感情移入しやすかったです。
そして何かこれから一波乱ありそうな社長のバックグラウンド、新刊が出るのが楽しみです。by なおなおななこ-
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!もともとこの作者さんの漫画は読んだことがあって、絵柄とストーリーが特に私好みだったのでファンでした。笑 私も将来、秘書になりたい夢があるのですがこういった恋愛に憧れます。実際はなさそうですけどね。切なさとドキドキも味わえるので楽しんで読めます!
むぅ
自分のところの社長もこんだけイケメンだったらなぁ…
現実では、そんなの夢のまた夢…羨ましい限りです。by 匿名希望-
一気に読みました
一話無料だったので、試し読み。
そしたら面白くて、一気読んでしまいました。サクッと読めます。
主人公のかわいいこと。
そして婚約者のカッコいいこと。
これから、家の秘密とかいろいろあるんだろうけど、2人で乗り越えていってほしいです。
心の動きとかが丁寧で共感がもてる作品です。
早く更新されてほしいなーとおもいます。by ぶーぶーにゃん-
社長カッコイイです!!♡
社長と主人公が婚約させられる…なんて設定はよく見かけますが姉の代わりということで今後どうなるのか…
この作者さんが描かれる男の人はクールで程よくSっ気とエロがあり、とっても魅力的だなって思います♪
お話も、スッキリまとまっていて読みやすいです!
まだ17話までしか配信されていないので、早く続きが読みたーい!!by 匿名希望-
他の作品を読んで気に入ったのでこちらも現在配信されている分まで全部読みました。
いきなりよく知らない相手との婚約とかちょっと強引な展開ではありますが、女の子が可愛くて、社長がイケメンで優しくて、社長と秘書の関係であり婚約者である二人のこれからの展開が気になってしまいます。
内容はそこまで濃いものではなく、面白いストーリー性はいまのところないのですが、ポイントもあったしさらーっと読んでしまった感じです。by 匿名希望-
内容がよく、男も女もすごい綺麗でなかなかいいストーリーでした。このお話にはまってしまったのでずっとみています。恋愛ストーリーはこうでなくちゃといった、素晴らしい作品です!若い人も、年寄りもすごいおすすめするのでみてください!またこれからもみていきたいとおもいます!女の子可愛いです!男もすごいかっこいい!
初めは読んでいてあまり内容がわからない感じでしたが、読み進めると面白かったです。
登場人物の社長が曲者ぽくて何を考えているかわからない感じで話が展開していくのかな?っていう面白さがあります。
そして、主人公とその社長が恋に落ちていくのか?最初の展開ではなさそうなんですが、どういう風に惹かれあっていくのかがすごく楽しみな内容になっています。by 匿名希望-