みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

続きが気になる

まだ3話の状態なので、先がわからないのでワクワクしています。柊と小山内の家の間にどんな秘密があるのか?早く知りたいです。

作家さん

作家さん買いです。本当に面白くてこの作家さんの話は全購入してます。この話も裏切らないので購入して良かった。ヒロインの曲げない信念が好きです。

作者買い

如月先生の男性キャラがいつも好みだし、ヒロインも好感が持てます。
    二人のやりとりをニヤニヤしながら読んでます。

読みました!

面白い!キュンキュンできる!画も内容も本当に大好きな如月先生です。最後まで読まないと気がすまないんだよねー

完全に作者さん買いです。
    イケメンの強引さにいちいちキュンキュンしてしまう。
    この先も読み進めていきたいです。

この作者さんが好きで、他の作品も読ませて頂きました!
    絵が優しいんですけど、キレイで丁寧で読んでて清々しい感じもします!
    だけどストーリーも面白くていつも一気に読んでしまいます!

最初は姉の代わりに婚約者になった桜ですが、お互い徐々に惹かれていて最後はちゃんと初めの目的の子どもも生まれ、ハッピーエンドで良かったです!

自分のこどもを産んでくれればいい、からはじまり、僕たちのこどもを産んでくれてありがとう、で、終わっていて、ちょっとあれ?違和感を感じましたが、楽しく読めるお話しでした。

小山内家の娘だから

昔の慣わしに従って結婚⁉︎現代ではなかなかないこのシュチエーションが良い。
    そして何でか好きになってしまいそうなこの優しさ。
    無料分まで読みましたが、その後のストーリーが気になります。

ん??

展開が、一方的すぎて、なんだか納得出来てないまま、話が進むので、もう少しわかりやすくても、いいのかなって思いました。
    でも、ドキドキする展開では、あって、これからの、お話が、気になります。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全3,264件