みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

作者さん買いです。とにかく絵がキレイで好きです。ちょっとイジワルで強引な男性が魅力的です。イケメン、ちょいイジワルだけど、優しい、そんな男性に惚れない女はいません。

まだ途中ですが

小山内家の娘が絶対嫁ぐとか(笑)しかも、相手がこんなイケメンなんて普通ありえへん。お互い美男美女やから綺麗におさまるけど😆まぁ、お互い相思相愛になれてホンマ良かった。

途中

まで読んでましたが、
    最後まで気になるけど
    という部分がある。
    最後はどうなるんか、この絵を書く人は好きです

謎もあるけど

お姉さんとのことや、先祖のこと、もう少し丁寧に描いて欲しいけど、これから出てくるのかな?楽しみです。

作家さんに惹かれ 読み始めました。
    強引な人でもイケメン、ハイスペック 許せちゃいます。
    他の作品と比べると ストーリー展開に説得力がないと感じるところもあります。

身代わりは哀しい

姉の身代わりに婚約とか実際嫌だろうな…、誰でもよかったんかい!と、少々つっこみをいれつつ、画が好きなので最後まで読みました。

読みはじめですが、身代わりの婚約
    者って!?
    お姉さんにはもちろん幸せになって欲しいけど、色々複雑な感じで…
    まあ、ハッピーエンドは決まりだから、安心して読めます!

期待以上

姉の代わりによく知りもしない人と婚約なんて誰しも嫌だと思うけど、仕事ができてイケメンだったらいいなぁ。
    結ばれる前の主人公のドキドキが可愛くてよかった。

この作者さんの作品が好きで読んでみました。
    最初は家のしきたりから出会う二人ですが、互いに惹かれあっていくところが可愛い。

イケメン社長好きです。お姉さんが無責任だなぁと思いましたが、イケメン社長見る目があって良かったです。さいごの終わり方も好きです。

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全3,263件