みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

この作家さんがすきで、この作品も読み始めました。
絵もかわいいし、強引彼氏のストーリーも、好きです。by 匿名希望-
無料5話まで読みました。
非現実的だしありえないストーリーだけど、その分桜を自分に変換して(笑)蒼介との絡みを読んでます。
でも『自分のこどもを産んでもらう』なんて言われてドン引きだし。それも姉が婚約を破棄したから桜になったわけで蒼介は小山内家の娘なら誰でもいいのか?とも思うし。続きがどうなるか想像出来ないので読んでみます。by 匿名希望-
この作者さん好きです。今回のお話もドキドキキュンキュンしてまだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
まだ無料分しか読めていませんが、これからがどうなっていくのか気になって仕方ありません!!ポイント貯めたいと思います!
お試しを読みました。最初から思わぬ展開に今後の内容が気になります。絶対読み進めてみます。何か訳ありなミステリアスな社長が気になります。イケメンだし。どんな2人の展開があるのか楽しみです。
無料お試しから読みました。
作者さんの作品が好きで、よく読みますが、男性のタイプがよくにているのが残念ですby 匿名希望-
姉の代わりになってしまった事で、色々と悩んで見ながら本気になってしまい…
お姉さんの今後の行動が気になり、続きが早く読みたいby 匿名希望-
無料分が、4話もあったので読んでみました。社長がカッコいいのでわくわくして読めました。購入するかは悩み中ですが。
無料配信分まで読みました。
5話まででは判断はしかねますが、同じ作家さんの別の作品が割と好きなので期待できます。by 匿名希望-
この二人幸せになれるのかなあ。なれるとしても何かありそうな気がしますが!
なにが合っても幸せになって欲しい。続きが早く読みたいです。by 浜ちゃん2-