まだ読み始めたばかりですが、この先の展開気になります。婚約者が社長で、その秘書としてどのように二人が代わって行くか楽しみです。
by yu22- 0
無料分を読み続けています!こんな展開誰もが憧れるような話しの内容さいこうです!続きが早く読みたいです!
by にく万- 0
即断
人生で、その瞬間判断しなきゃいけない時って、ある。即断即決は、普段できないし、しようともしてないけど、もししなきゃいけない事態に追い込まれたら、勇気を出して即決し、後はその決断が良い結果に繋がるように、自分が行動するしかないのかなと。
by ponnoshin- 0
どこにどんな運命が待っているかはわからないものだ。さすがに相手がどんなにカッコよくても、訳がわからない結婚はゴメンですね。、
by スマートフォン- 0
ありがち
最近はこういったストーリーが流行っているんですか。
それとも私が無意識に選んでしまっているから似た様な作品が多く感じるのかな。by じょとーこ- 0
寡黙だけど言いたいことはちゃんと口に出す社長のキャラ設定だからハラハラしないで読める。先生の作品たちはどれもドキドキするしヒロインが可愛いし相手もカッコ良い。、
by ロビコ- 0
かわいい
絵が可愛くて、とても気に入っています。とくに、主人公が可愛らしくて好きです。この先の展開がとても気になります。
by まちゅ☆- 0
あー♡イケメンに癒されたぁ♡
気持ちがほっこりする素敵なお話でした!!
主人公2人とも大好きです♡♡by まりんだ- 0
一般人かと思ったら違う感じ?桜の実家が気になるなぁ。無料一気読み分でもう流れが掴めてこれからの展開が気になる!
by わわわわあ- 0
読む意欲がない
社長と秘書のパターンは何度か読んではいるのですが、秘書兼政略結婚相手だったという。政略結婚相手も本当は姉で、姉がダメなら妹っていうのも気分が悪いです。で、姉とも関係があるみたいな?この社長、本当はどちらが好きなのかしら…読むのを止めました。
by 鞠苑- 0