【ネタバレあり】お泊まりと休憩のあいだにのレビューと感想(3ページ目)

4.1 評価:4.1 183件

面白〜い😄

まず絵が上手くて設定が面白いです🌼
    本物の愛じゃないと冷凍マグロ化してしまうあづさ
    キスだけでカチコチの冷凍マグロに(笑)なってしまいます🤭
    本物の愛を探してるあづさの前に、本物の愛なんて存在しないと言うラブホ経営者が…
    これまたイケメンなんです😍
    ホテルの名前からして面白いんですけど、解凍されたマグロ女ぶりもいいです😄
    脇の滝沢くんが2人の為にいい仕事してくれてます✨
    もちろんイケメンです🤭
    この作者さんラブコメ得意なのか、ほかの作品も面白かったです😊

テンポよし

絵が綺麗で美女とイケメンなんですが、テンポ良くノリも良くて面白かったです。最後はハッピーエンドになって良かったです。この作家さんはハズレなしですね。

一気に読みました。
    なかなか結ばれない、じれったくももどかしい2人のやりとりが延々と続くのですが、絵がとってもキレイなのとオーナーのイケメンぶりで全てチャラにできます。

作家さん買い

こじらせ男女の繋がるまで。
    家業がラブホオーナーでトラウマから愛を信じられない彼と愛を求める彼女とのラブ。
    性欲って、どちらかが勝ってても上手くいかないのかもしれないけど、猿並みに…のときもあるだろうし、求められたいのもある。

初めましての先生です。
    表紙の絵が綺麗で選びましたが、見事にハマりました。男性が素敵でハッピーエンドでストーリーが長すぎず、続き購入します。

冷凍マグロ女がサメ?タコ?
    に変身していつも恋愛に冷めた男に
    がっつくところが
    面白く。だけどいつも未遂でおわるところが
    読んでる私も焦らされた気持ちに
    なりそこもまた面白かったです!

おもしろいです☆

楽しい時間をありがとうございます!
    私、すっかり笑い顔です。
    美しくも、可愛いげや、色気もある絵ですね。素敵です。なんてきれい!
    お話も、ほんとに面白かった。
    悩める主人公をマグロ呼びするブラックさ。登場人物もそれぞれに、可笑しい。
    紅孔雀の名のユニークさ、羽根のデザイン、といった細部の遊びも楽しい。
    はしからはしまでエンターテイメントにあふれてる。
    読んでてうれしくなる作品です。
    主人公の恋には、一緒になって興奮してしまいましたし。
    サービス精神が
    惜しみなく、しかもサラリとてんこ盛りされていて、とても魅了されました。

好きな漫画

主人公のとんでもない思い込み⁉️がいい。そして、思いがけず彼の方も、過去のトラウマから恋愛奥手になって、こじらせな2人のラブ❤️が良かった。

絵が好きなので読み始めました。
    テンポもよくて、読みやすいです。
    まだ途中だけど、最後まで読もうか考え中です。

ラブホテル

ひょんなことから、ラブホテルで働くことになる主人公。本物の愛があると信じる主人公とそんなものはないという、ラブホテルオーナー。2話分読みましたが、この2人きっとくっつきますよ!ラブホテル従業員にも、オーナーはエロメガネに落ちるって予言されてました、笑。そして、、本編とは関係ないですが、出てくる清掃員の顔がつぼです。、