みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.1 評価:4.1 183件

続きが期待できる

まず絵が好きだなぁと思いました。
    女性も男性も綺麗です。

ストーリー的には、女性がある男性と出会って開花していくと言った内容で、割りとある感じの設定かなとは思いましたが、話にまとまりがあって、悪くないなと思えました。
    それだけでも十分な展開かな。

今後はポイントに余裕があれば読もうかなと思っています。

ただのエロかと思いきや、男前なホテル王意外とマジメというか純粋!
    エロメガネとかマグロは分かるけど、冷凍マグロに解凍王子、サメって表現にクスッときました!
    滝沢くんの目利きもすごい!そしてサクッと本質を突いてしまうとこがいい。
    オーナー、手当たり次第って提案するなら、冗談半分にでも滝沢くんにも振ってみて欲しかったなぁ。先越されちゃいけないけど。

by UMIN

一室目の「女と男のラブゲーム」を読みました。好みの絵だったし、テンポも良くてサクサクと読めました。
    自分もメガネを掛けているのですが、女のメガネってどうも堅物キャラに見られますよね。漫画だとメガネを取るとこのストーリーのようにエロキャラになるパターンが多い…。現実的にそんなのあり得ないですから!でも漫画だから良しとします。

絵が綺麗で

試し読みから入りました^ ^読みやすく無理のないタッチで良いと思います。深く考えずサラサラ〜っと読み進めれます

評価高いので読んでみました。
    共感ポイントがなく私には合いませんでした。

(●´ω`●)

お泊まりと休憩の間に。本物の愛を求める女性と、本物の愛は無いと否定して愛なくできるとうたう男性の話だけど女性の本物の愛を求める姿勢に惹かれる男性の心理的なかっとうや行動がどうなっていくのかを見るのが楽しかったです!先生の作品は結構色々好きなのですがこの作品も凄く良かったと思います!これからも頑張ってください!

面白いです

このマンガはラブコメディーですか?
    主人公とラブホテルのオーナーの掛け合いがめっちゃ面白いです(*´∀`)クスクス
    まだ2話しか読んでないので分かりませんがこの2人はくっつくのかな?
    愛を信じる女と愛を信じない男!
    どちらの言い分が勝つのかこれから読むのが楽しみでーす゚+.゚(´▽`人)゚+.゚♪♪♪

悩むー。

無料の2話分読みました。
    絵が綺麗、テンポよし。
    まだそれほどエロ要素が出てきてませんが、ちょこちょこ笑えるポイントがあったり、読み進めやすい作品ですね。
    話数もそんなに多くないし、残りを買おうか悩んでいます。あぁ、どうしよう。気になるんだけど、、、真実の愛はあるのか?夢は叶うのか?冷凍マグロは解凍されるのか??

絵はキレイ

絵はキレイで読みやすいけど、最後までエロ要素は少なく完結してしまったような気がするので、可もなく不可もなく…。

あずささんと慎吾さんの言い合いややりとりが、
    大人なのにかわいい!そしておもしろい!

はやく好きだという気持ちを認めてくっついちゃえばいいのに〜という、
    もどかしさもありましたが。それが、マンガですよね。

絵もキレイです!
    メガネをとったあずささんは本当に美人さん!!
    慎吾さんもイケメンだしお似合いの2人です!