みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
好きです。
内容も面白いし、絵がとても綺麗で、特に顔アップの時はゆっくり眺めてたい気持ちになります。
でも一番いいと思ったのは、会話のテンポや、言葉のセレクトが秀逸な所です。
漫画なので私のペースで読んでいるはずなのに、登場人物同士の会話が、まるでアニメを見ているかのようにテンポがあり、ツッコミのタイミングなんかも感じられ、臨場感があります。また、言葉1つ1つも、作者さんによっては説明的だったり、 薄っぺらな言葉が使われていたりしますが、この作者さんは知性が嫌味なく感じられました。by 匿名希望- 0
ホンモノの愛があるとないで主張し合う美男美女のふたりは読み進めていく上でおもしろかったです
わたしもこのふたりくっついちゃえばいいのにって思いながら読み進めていきました
でも、ホンモノの愛についての漫画にしては内容がすこし薄いようにも感じました
まあ感じ方はひとそれぞれなのであれなのですが読みやすかったですby 匿名希望- 0
無料分から気になって、表題のお話を全部読みました。
絵がきれいで、主人公が美男美女だけどキャラが面白い。
セリフのひとつひとつが笑えて楽しかったです。
寝る前に深く考えないで楽しめる感じがよかったです。いや、そんな軽い読み物風だけど、主人公の周りの人たちのセリフをとってもほんとはもっと深いのかも。時々読み返したい素敵なお話でした。
2つ目のお話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
愛に飢えた男いいですねー!女の子も本当はマグロじゃ無かったって所でわらいました。
まさかの立場逆転のさまは301号室どうなるんでしょうか、あのコロンも結局フェロモンとか関係無さそう〜!そうゆう口実でって考えたらキュンキュンきちゃうわー。あのバイトの少年の方が好みだけど、まぁ後日談とかきぼうだわー!!by 匿名希望- 0
初めて読んだ
漫画家さんです。扉絵を見て好きなタイプの絵だったので購入してみましたがお話もおもしろかったです。ラブホの御曹司で本物の愛などないと言う男性と、本物の愛を求めている女性のかけあいが面白かったです。バイトか?御曹司の元で働いている男の子のキャラもズバッとしたこと言ってくれて、なかなかいいです。こちらの恋話もみたいところです。
by ひすいすい- 0
可愛い♡
主人公と相手役のキャラのやり取りや掛け合いが可愛くて、お互いに不器用なところが微笑ましくてトキメキました♡
絵も好みだし、サクッと読めてよかったです!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
タイトルから、エロいのかな?と思ったけど、わりと軽く、どちらかと言うとコメディ色があり、セリフの言い回しなど、ついついクスっと笑ってしまうおもしろさ。
「冷凍マグロ」とか「解凍名人」とか、イケメンオーナーから出るセリフに笑いました。
あと、絵がシンプルでキレイで、なにより男性がすごく美男子で、それだけでも目の保養でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。ずっと冷凍マグロだったら嫌だけど最初からダメってなるのも辛いなって思いました。好きな人だけに冷凍マグロが溶けるって本当に素敵だなって思う。その後抑えが効かなくなっちゃって愛が溢れ過ぎちゃうのは笑ってしまいました。そんなに一人の人を溺愛してみたいと思いました。相思相愛っていいなー。
なんだか美人と美形のやりとりがかなりコミカルで現実的で転がし方も面白かった!!!
美人の崩し絵もおもしろかわいかったし、家業がこれで、ティーン時代に手伝わされたら誰でもぐっちゃぐっちゃですわ!!!っとかなり納得笑。
続き気になりますねー!
無料分だけでもこんだけ楽しめたし、レビューも良いから期待大かも。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めたけれど、面白いですね☆
主人公君と主人公ちゃんの掛け合いが笑えてサクサク読める感じです。サブキャラも良い味だしてくれてます☆
絵も凄くきれいだし、テンポも凄く良いので楽しい作品ですね♪
短編読み切りなので無理なく読めるのでそこもおすすめかとv(・∀・*)
高評価だったのも納得です☆by 匿名希望- 0