みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.1 評価:4.1 183件

作者さんが好きで、全部買ってますけど、今回はちょっぴり好きにはなれなかったです。前に読んだのが結構好きだったからあんな感じかなと思ったら、なんだか胸焼け気味でした。男がこじらせすぎてて、時々イラっとしちゃいました。

絵は相変わらず綺麗で、見てるだけでも楽しいですけど、もうちょっとワクワクする様な内容にしてほしかったかな。

はじめから、食いついてしまいました、面白いです。またイケメンですねー、やっぱりイケメンは絵面がいいです(笑)きっとこの2人はだんだん惹かれ合っていくのでしょーね、ありきたりと言えば、ありきたりですが、それがいいですね、ワクワクします。本物の愛とは?どのように描かれていくのか楽しみです。
    冷凍〇〇、めっちゃ笑えましたー!

サラッと読めます!

爽やかでサクサク読めます!
    絵も大人っぽくてとても好みだったので購入して最後まで読んじゃいました。
    あまりまわりくどくなくちょうど良い長さだったので一気読みできます!

ラブエロコメディ楽しめました

コメディタッチの作品が多いとのレビューを沢山見ましたが、この作品はコメディ色が強いなぁと思いながら、エロの部分も全くエロさが無く軽い感じで楽しめました。
    エロと言っても、濃厚なのは無く本当に軽い笑える感じの内容で、リアルな描写も無いからエグさは無く読みやすいです。エロ期待の方には不向きですね。
    なんだかドタバタ喜劇な感じもしますが、超ライトに読めました。でももう一回読みたい…は無いかな。

by 6B

無料配信をみるだけのつもりが、次話がきになりすべて見てしまうようなきになる内容でした!男女の相性ってあると思いますが、女性がほんとうに好きな相手じゃないと感じない体でそれを一人の男性がお試しにちょっかいをだすのですがまさかの相性ぴったり!男性はまさかとゆうかんじで冗談ともゆえず次第にお互いひかれていきます。

作者さん、意外でした!!絵が変わったかな??大人っぽくなった。もともと綺麗な絵を描くとは思っていたけど。内容も、大人向けになりましたね!でも、やらしさがなくて好きです^_^
    ラブホで、店員さんがお客さんをモニターでチェック。店員さん的には、あるあるなのかな??でも、人間観察をされていたり、何より見られていると思うと嫌だ。
    アホな設定だなぁと思いますが、楽しめますね。真実の愛はある!!

胸キュン!

心から愛してる男じゃないと、Hの時に「冷凍マグロ」状態になってしまうあづさ。運命の男を探して彷徨う中、出会ったのは「恋愛完全否定」の若きラブホ王・慎吾だった。それだけでもややこしいのに、解凍されたあづさはマグロ→飢えた狼化!こじらせオトナの悶々エロコメディ3部作に加え、失恋女&タラシ兄弟のサスペンス!?ラブ読みきり「おあつらえ向きの女」を収録した、読み応えガッツリの1冊です!

初入門

横山先生の作品を初めて購入しました。
    絵が綺麗ですね。男の人がすごくカッコいい。一気に購入です。
    お試し読みして購入のきっかけになるのってストーリーも大事ですが、私の場合は男の人がかっこよく描けているかにも左右されます。お泊り〜〜のオーナーもカッコいいですが、おあつらえ〜〜の方の男の人も良かったですよ。
    ストーリー的には、おあつらえ〜〜の方がサスペンス&ラブコメディーみたいでさっくり読めます。

本物の愛ってどんなの? あなたのためなら何でもできる?何もかも捨てられる?純粋な気持ちは17才くらいで消滅しちゃうでしょ!

ストーリーがぶっとびすぎてて何度か読み返しながら理解してしまいました。実際には無いのが漫画なんですがね(・・;)

キャラクター設定はすごく好きなので続きもポイント入ったら読むかもしれません。

いつも表紙の絵が好みかどうかで決めるのですが今回はたまたま手が当たって開いたので読んでみましたが嫌いじゃなくて良かったです。