【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんやかんや
主人公を初めから好きだったんだろうな。
回りくどいw
なんやかんやでメッチャ愛されてるじゃんw
何なのもうwby ☆すぅさん☆- 0
素敵
私もこんな素敵な男性に思われたい!!すっごくカッコイイ!!最終回も最高でした!!こんな嘘つくなんて素敵ー
さすが
さすが安たけこ先生。レディコミの如くエロい(;´д`)大人な関係なのに恋愛下手感がサイコーです。上司が邪魔です
無料分しか読んでないですが…とても面白いです!!主人公はとても可愛いし、相手はめっちゃ格好いい!仕事が出来て、ピンチに助けてくれる、っていうのが本当に憧れます!おそらく本で買います笑
リアルな恋
最初イメージ的に駄目だったりもするけど、接していく内に惹かれていくってのがまずいいですよね!外見ではなく中身に惹かれるってのが本当、理想的です。
試し読みから一気読みです。佐久間の誠実な人柄がウソじゃなくて良かった!読みはじめはごちゃごちゃモメる話かな。。と思いましたが、そんなことはなく。主人公の七海もさっぱりしてるので、読んでいて気持ちが良いです。話の展開がスムーズなのも合ってるし、絵がきれいなのもあって読んでて引き込まれました。連載は完結してるみたいなので、早く更新されないかな?
佐久間さんみたいな人に好かれる女性はいいな~。かっこいいし、仕事も出来るし、ちゃんと主人公にはさらけ出してるところがまたグッとくる。
主人公のサバサバしている性格も好き。by 匿名希望- 0
恋愛だけじゃ無いとこがいい!
七海の仕事での成長もちゃんと描かれてて恋愛だけじゃ無いとこがいいです。
自分の事嫌いだからって理由でニセ彼女を頼んでるけど、佐久間の言動見てると七海のこと好きだよね?って思って読んでて、やっぱりー(笑)って感じにはなったけど、キュンキュンして読んでます。更新が楽しみ☆by honeyremon- 0
偽彼女になれって言っときながら
本当は好きだってのが超バレバレなんだよー!感想終わってしまった。えーと150字埋めなきゃならんから、、、。彼女仕事が遅くて前の彼氏に振られたとありますが、彼女のフリなんか慈善事業してる場合ないんじゃ。
なんでフリしている男に仕事が遅くて待たせることを気に病まなけりゃならんのか。フリしてやってるんだから待たせるくらいいいのでは?by ナナゴン- 0
早すぎて
展開が早すぎてアラフォーのおばちゃんにはついて行けないです。いやぁ…しかしニセカレさん、とっても強引ですね。