【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(78ページ目)
佐久間は素敵男子!
安タケコ先生の作品は高レビューが多いので、無料配信分はほとんど読んでいます。
で、ストーリーと男性キャラの色気(!)に引き込まれて最終的には購入して読み進めてしまいます。
佐久間は(私まで呼び捨てで難ですが・汗)メチャクチャイケメンです。
外見はもちろん、中身も。
エロ具合もグーッ( ゚Д゚)b
面白かったです。by めいぷるぱんだっく-
こんなにキュンキュンするとは!!
表紙が好きな絵だったのでなんとなく読み始めました。
佐久間さん嫌いだから選んだって言いつつ、七海への言動が絶対好きでしょ‼️って言うのがキュンキュンしました。嫌われてるからニセカレを持ちかけたってなんだか読んでいて涙が出てくるお話は久しぶりでした。by ココロちらり-
イラストはそんな特別にかわいいとか個性的とかそんなんじゃなくていわゆる少女マンガな感じでしたが、ストーリーがよくってキュンキュンさせられっぱなしでした…
期待以上
タイトルには、似たようなのが沢山あるので惹き付けられませんでしたが高評価だったので読んだらはまりました。
佐久間格好良すぎます。イケメンで仕事もできて七海に一途なところ、彼女だったら逆に嫉妬心に苛まされそう。
七海だからバランスとれるんでしょうね。
遠距離になりそうなところまで読みましたが、どうかハッピーエンドになりますようにby 匿名希望-
途中途中で、短編のお話が入るので一気読みする時には飛ばしてます。
こんなかっこいい人なら騙されても体からでも付き合いたい!!by 匿名希望-
良かったです!
初めは無料配信だったので
読み始めましたが、イケメンの
佐久間から美人キャリアウーマンの
内田に借りカノを頼んだとこから
気になって購入して読みました!
途中からライバルや元カノとか
出てきて修羅場が…と思ったら
思いのほかあっさりと引く感じで
ちょっと残念でした〜。
でも、他の方が書いてるように続編
待っています!!by 匿名希望-
嘘をついてまでモノにしたい。駆け引きしつつ一途に想う。いいですねー!
そーゆうの好きです(*´∇`*)絵もキレイで◯by 匿名希望-
すっごくいいです。
楽しくて、スラスラと読むことができました。こんなふうに、お互いを思いやれる彼氏彼女になれたらいいなあーと思いました。
偽物からのスタートがドキドキでした。本気で好きになってしまったときの主人公の切ない気持ちが何ともよかったです。
はまりました
社内恋愛ものが読みたくて購入。現実ではあり得ない展開に次第にはまってしまいました。デキル男子との恋愛、羨ましい。