無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
作者買いです。無料分だけと思いましたが、やっぱりおもしろい。漫画ごとにキャラも色々で絵もいいし大好きでふ
5話くらいでありがちな設定に、読み続けていくことができなかった。完結作品なので、最後どうなったか確認はするかもしれません。
by ねむいねー- 0
絵がきれい!男性キャラクターがかっこよくて色気があって優しくて言うことなし。ただどの作品も似てて区別がつきづらくて読んだ作品なのか読んでないのかわからなくなる
仮ってついてる割に、佐久間さん最初から好き好きオーラ出しすぎだし、仮って言いながら流されまくって普通のカップルじゃんって感じです。でも絵は好きなタイプだったので、もうしばらく展開を見ていこうかと…
by ほーるもん- 0
なんだかんだいって、仕事の出来る男性はかっこいいなと思いましたー。周りを気にかけることもできる気遣いのできる人はステキですね。
この作者のキャラクター大好きです。
チャーミングな女の子と色気のある男の人。。
なかなか素直になれない不器用さも、これまた可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
佐久間~
安先生買いです。
佐久間が、出来すぎる男で、ただただカッコイイ~だけの男じゃない。
そして、ヒロインも仕事が出来て、一生懸命な姿が健気。
但し、酒に呑まれるタイプで、難あり。
仕事で、お互いを高めあって、応援してる所も◎
そろそろ、安先生の新シリーズは、始まりませんか?by 匿名希望- 0
無料分を楽しみに読んでいました。付き合ってるふりをしていますが、だんだんハマる様子が面白かったです。
友達のまま
お互いに惹かれあってるのか、それとも片思いなのか。考えながら読むのが楽しい作品。本気で惚れるな。みたいな事を言われちゃってたら、隠したくもなるけど、この2人にはうまくいってほしぃな。
おとなな恋愛です
美男美女で、仕事もできて、よんでいると、かっこいいな~、すてきな関係の二人だな~と、実際に憧れるような設定でした。主人公のギャップもあいらしくて、彼目線でよんだりして、楽しくよんでいます!