この作者さんらしい
いつもの展開という感じです。
最初は好きじゃないのにだんだん好きになっていく、的な
でも私はその感じ嫌いではなく、これでも他の作品でもお相手がほだされていく感じ、大好きです!by 匿名希望-
イケメンの彼女役が欲しい…みたいな話は他でも見られますが、途中からあれあれ?これって実は佐久間は元から…?みたいな場面がでてきてあっという間に読んでしまいました。男前で仕事に熱心な七海の姿も好感がありました。
好きです
このタッチの絵、好きです!!!!!
訳の分からない理由から彼女になり…
しかも社内恋愛もん…いいですby 匿名希望-
流されすぎ
作品の評価が良かったので、気になって読んでみましたが、結局 主人公は、早い段階で 偽カレの事が好きになってしまい、ありがちな展開…と思って読んでいたら テンポ良く読めるので、ついついつい読み進めてしまいました。続きが気になるので また読みたいと思います。
なんだかんだ言っても 王道の恋愛物で安心して観てしまいます。
今回 これで終わってしまうのは ちょっと残念ですが…だらだら続くよりは これで良かったのかなぁ〜と1人で納得していました。by お人好し-
よくある
よくある設定ですが。恋人のフリ→最初は嫌い→好きみたいな。でも絵も好きだし、進み方もちょうもよくラブな本ですね!
わけありでつきあいだしたけど、好きになっちゃったら別れないとなのかな?てか、絶対さくまもななみのこと好きになっていくってー!とか、目が離せなくなりました。
彼氏の佐久間さんが理想的過ぎてきゅんきゅんします。続きが読みたくて購入したのに違う話が出てきてがっかりしたので★−1です。
超モテ男!!!
仕事に励む主人公に、同僚の仕事が出来る超モテ男。定番な設定。
お酒の勢いで…は、下戸な自分にはあり得ないし、にせ恋人で元々嫌いなら、普通なら体の関係は避ける。ちょいちょい「なしでしょ」と思うものの、佐久間の気遣いっぷりは、素晴らしすぎるし、恋人との向き合う考え方なんかは、強く共感しちゃいました。by 匿名希望-
こんなかっこいい人なら、ニセの恋人もやっちゃう!最初は嫌でも心配されたり優しくされたら好きになっちゃうー!
他の作品もそうだけど、心をぐっと持っていかれる感じで虜になる。素敵な作者さんです。by 匿名希望-