【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(66ページ目)
面白かった!!
佐久間とななみ、お互いに想いが通じて良かった!!佐久間がカッコ良すぎて、キュンキュンきます。こんな人と職場恋愛、夢ですねー。
作家がい
この作家さんが好きで、こちらも購入しましたがよい、外れがない。
出てくる彼が外中含め、イケメンすぎる。佐久間もしかり。こんなパーフェクトな彼ほしい。by 匿名希望-
できすぎなくらい完璧彼氏で、ラブラブで一途で…羨ましくなるくらいです。主人公も頑張り屋さんで好感が持てました。
良かった
もともと、作者の物好きで読んでますが この本は面白かったです❢
彼の一途なとことか彼女の不器用さが溢れてて たまにまたこの展開⁉って思うのですがそれもまた楽しくて❢by 匿名希望-
うーん?
豪快なのかと思いきや不器用な主人公は好感がありましたが、実は両想いとわかってからはバカップルまっしぐら?笑 佐久間への対抗心からとげとげしてたときより可愛くなっていくのを楽しもうとなんとか最後まで行きましたがくっつくまでのが楽しかったかなー。バッドエンドよりは良いのですが…。個人的に佐久間が見た目も中身もタイプじゃないのがいけないのかもしれん…
by 武威-
第⚪話
と、なっていない話は、
本編とは無関係です。
考えずにぽちぽちしていたら、
6話分も購入してしまった!
本編は、よかったです。
長さもちょうどいい。
二人のやりとりが自然で、
涙が出たり照れたり、
でも、最後までしっかり想いあって、
絶対好き!って気持ちが強くて、
読んでいて安心でした。by ミノたん-
展開が早くて飽きずにスイスイ読んでしまいました。大嫌いだった相手を、気がついたら大好きになってしまってた…。実は相手も自分のことが好きだった。良くも悪くも、相手にはめられた!笑
そんなイケメンがいたならはめられてもいいなー。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで読んでみました。
どんどん惹かれていく主人公の気持ちが描写されていて、胸がキュンとなります。by 匿名希望-
作者さんが大好きです。
本気で好きになっちゃいけないと思いつつ、本気になってしまった…
でも言ったら終わってしまうかもしれない…
2人がくっついて良かった!by 匿名希望-
大人の漫画です
大人にマンガでちょっとエッチな感じがします。でも内容が少し単調な感じがして、次読みたいって気にならないかも。