無料期間に読んで、続き購入しちゃいました。作者さんの絵が素敵なので安心して読めます笑
ハッピーエンドの続きが読みたいー!!by 匿名希望-
好きにならなさそうだからと言っても、流れ的に絶対両想いになるでしょーと思って読んでます。展開がテンポが良いので読んでて飽きません。
絵がキレイ
無料分だけのつもりが、絵もキレイなのとストーリーがおもしろくドキドキもしてつい一気読みしてしまいました!
二人のその後のストーリーもあればいいなぁby 匿名希望-
社内恋愛がこんなうまくいったらいいなーと羨ましく見てます(笑)
胸キュンポイントがたくさんあって見はまってしまいます!by 匿名希望-
絵は
あまり好みではなかったんですが、読み出すとテンポ良くて、一気に読みました。途中で別の話が入ってくるのが少し邪魔です。
主人公の表情と、男性のすこしえすっけのある感じがすごく大好きです。どんどん読み進めたくなるような感じです
ただの恋愛話だけでなく、人間としてのありかた、仕事人として、社会人としてのありかた、感銘します。いいオトコいいオンナだわ。
by おいむぅ-
めっちゃイケメン♡
素の性格もいい感じ(笑)
今まで彼のことをなんとも思ってなかったのに、本当の彼に触れて恋をするby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、面白かったので続き読もうと考え中。
イケメンで仕事できる男を嫌ってるっていう不器用女子が、一緒にいるにつれてだんだんかわいくなっていくので、男の包容力半端ない。続き読むのが楽しみ。by 匿名希望-
気になる‼️
内容としては少し強引なもってきかたもあるものの続きが気になる内容です。
すぐポイント購入してまでは読もうとは思わないけど、ポイントが余ったら読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-