【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(60ページ目)
面白かったです!!二人の関係が変わってくのがキュンキュンしてニヤニヤしてしまった!
エロもほどよく入ってて飽きなかった(笑)
途中で終わった感ありますが、逆に新鮮な終わりでした!by 匿名希望-
モテモテの彼から突然のニセ彼女になって欲しい!
でも彼は真っ直ぐに彼女が好き♡
そんな彼女もだんだんと彼に惹かれていく(o´罒`o)ニヒヒ♡by 匿名希望-
ハマった!
無料分だけ読んだのですが、裏表のある爽やかイケメンとストーリーがよくはじめて全話買ってしまいました!
2人とも外見の良さだけではなく中身も努力をして仕事に取り組んでいたり、真面目なところがあったりと読んでいて自分も前向きな気持ちになれました。
ラストは結婚して離れ離れになってしまいましたが、その続きが番外編として出てるようなのでとても気になります(>_<)by 匿名希望-
そんな恋
フェイクで始まる恋なんてあるのかなー?なんて思うけど結局身体が繋がったら心も繋がるってことなのかなーって思う
好きだよね?
佐久間くん、好きだよね?
好きにならなそうな相手を選んだとか言いつつ、七海のフォローはバッチリだし!
好きだよね?
ライバル?だった相手にどんどん惹かれていく、キュンとする感じが好き♡
ポイントが貯まったら続き読みます!by 匿名希望-
安タケコさんの作品は好きでいくつか読ませて頂いています。こちらの作品もとても面白かったです。男性は仕事ができてかっこよく、女性は不器用ながらも一生懸命でとても好感が持てます。ラブラブな二人がとてもキュンキュンします。
ツンデレな
主人公ちゃんに、完璧すぎるニセ彼ができるお話し。職場での彼の細やかな気遣いなど、漫画の描写が細かくてとても楽しく読んでいます。バランスの良い作品!
by イカスミさん-
無料分だけ読んでみました。ハイスペックな上に超上から目線で「俺の彼女になれ」だなんてどんだけオレ様なんだ!…と思いきや、意外にとても紳士で優しくステキでした。笑
しかも、意外に早い段階で両思いになり、この先の展開がとても気になります!by 匿名希望-
続編希望
とりあえず無料のとこだけ…と思いながら読み始めましたが、一気に読んでしまいました。
一年後とかの話見たいなぁ。
続編は無理ですか?
その後の2人が気になってしかたないです。by 匿名希望-
大好き!
絵がきれいです。
ヒロインが恋愛より仕事一筋で頑張りやさん。ハイスペックな同期から変化球のアプローチで徐々に惹かれると。ラストも予感できそうですがとっても素敵なストーリーですby 匿名希望-