【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(54ページ目)
キュンキュン
キュンキュンが止まらなかったです。
最後のお互いを信じ合う感じもまた良くて。。。
もう3回は読み返しました。by 匿名希望-
佐久間が素敵すぎる😍
作者さん買いです🌼
絵が上手くてストーリーがしっかりしてるので大好きです😊
佐久間がイケメンでハイスペックすぎるぅ😍
七海も佐久間に釣り合う女性になろうと仕事頑張る姿勢に好感がもてます💕
不器用でがむしゃらで一生懸命な姿に佐久間も惹かれてると言っていて、彼女を応援し一年間のプロジェクトの為離れてしまいますが、きっと2人は強い絆で結ばれてて大丈夫なのでしょう✨
その後のストーリーが気になります🤗by 白花さん-
作者が好きで購入しました!
最初ははずみでこうなったけど、あとあと実は好きできっかけを待っていたというのが良かったですby 匿名希望-
大好きな作家さん。
絵もすき。
話もおもしろくて全部読んでます。
キライな同僚と付き合ってるフリをさせられて…
そこから彼の本当の人柄を知る事になり、ひかれている自分に気づく。
もどかしいけど、ふたりの思いがやっとつながるのが嬉しかった。by 匿名希望-
キュンキュン
安タケ子先生の作品が好きです
絵もきれいだし、佐久間が仕事も出来てイケメン
付き合ったきっかけは、女性からすると腹たちますが、お互いに助け合い惹かれあい本当の恋人、パートナーになっていく
また、佐久間が、キュンキュンすること言いよります
ぜひぜひ読んでキュンキュンしてくださいby 匿名希望-
好きです
主人公の人柄がすきです。
柔軟で優しくて、ちょっと不器用で。
幸せになってほしいーなんて考えながらよみました。
彼も最初はツンデレでドキドキしましたー!by 匿名希望-
すき
作者買いです(笑)男の人がいちいちカッコイイです。ベタベタの恋愛だけではなく、ギャグ要素もあったりして楽しく読めます。
絵がとてもキレイで展開もテンポよくとても読みやすい作品でした。
ニセモノ⇒ホンモノに変わっていく感じが自然な流れのようで、でも彼の思惑だったっていうのがまた良かったです。by 匿名希望-
オフィスストーリー
かなりスマートにみえる大人のオフィス顔と、はたまた、実際の性格にギャップあり、ぐいぐい話に引き込まれます。彼の温かい愛情がとても、心地よく、絵もきれいで、読んだあとドキドキとともに、温かい気持ちになれる漫画です。
ようやく
ホントに好きな女の子に、《付き合ってる振りして》って言える男の人いるのかなーと思いつつ、ときどきあるのでそのたびドキドキして読めます。やはり二回目に相手の気持ち知って読み返すといっそうドキドキ出来ていいです。途中に入ってた読み切り作品も良かったです。