まず佐久間さんがかっこいい!さりげなく七海を助けたり…何もかもスマートです。このマンガを読んで社内恋愛って良いな〜!って思いました。
素直になれないのわかる
ん〜、言いたくないことってありますよね。しかも自分が思い出して嫌な事を人に共有するのってむつかしい。さすがタケコ先生です!絵だけじゃない!!
by ぐ〜まま-
社内恋愛、憧れたこともありました。
でも実際に自分には起きませんでした(笑)
自分の仕事を見ていてくれるってうれしいよなぁ。
お互いを思いやる気持ちが空回りするのがじれったいですが…。そうじゃないだろう
、とツッコミたくなりました。by 匿名希望-
良い
佐久間は、どんだけ好きなの~
信じられないくらいベタ惚れ、もう少し抜けたとこがあったらいいのに、一途すぎる。by 匿名希望-
ストーリー面白い♡佐久間さんカッコいいし、ヒロインも美女だし、言う事なし!
嫌いと思っているひとがカッコよく見えて好きになるって良いね!by 匿名希望-
絵は好きです。
モテモテ男の女避けに、彼女の振りをする羽目になった主人公。でもだんだん気になりだして、好きにならないと思う気持ちに揺れ動いていきます。by 匿名希望-
ソワソワします
話の流れ的にありがちかな…って思いましたが、それでも読み進めてしまう2人のやりとりに、ドキドキします。
続編希望
これからってところで終わってすごく残念。
ぜひぜひふたりのラブラブの結婚生活を描いていただたい!
番外編でもいいので続編希望です。by 匿名希望-
けっこう絵も好みで読みました。同じ部署のイケメンにニセカノになってほしいなんてうらやましい(笑)けっきょく最初から好きで好きになってもらうためだったんだけど。
本来の彼を知ってどんどん好きになってく主人公もかわいいです。by 匿名希望-
佐久間さんは絶対本気で七海の事好きなのに…あんなイケメンに迫られたらすぐに落ちちゃいますね。
まだ途中までしか読んでないけど、続きがとても気になっています。by 匿名希望-